ヒロインがとてもイライラしますー
    社会人としては致命的なしょぼいミスは連発ですし、、、
    同じ社会人としてストーリーよりそちらのミスの方が気になってイライラしてしまいました(笑)
    ただ男性の方はとてもカッコ良いので読んでしまいます。

気分転換にその世界に入っているような感覚。読んでて楽しい。絵の感じがまさに、昔読んでた漫画に似てて気に入ってます。つぎも機会があれば読みたい。

辞める前に好きです。
    もー少し、切羽詰まった感、
    最後だという必死感が
    欲しかったです。
    堅い良くて確かに鬼上司で
    ワイルドな感じで
    カッコ良かったです!

以前どこかのサイトでお試し読みしていて更新されてなくてすっごく気になっていたにですが、
    やっぱりツボだった!!!
    上司と部下の関係は王道ですがまた違ったタイプで続きが楽しみにです!

細かいことは気にならない。
    とにかく、厳しそうな男性が彼女に翻弄されてしまってるのがカワイイ。
    続きが楽しみだー。

主人公の仕事ミスとか余りに幼稚でそれで退職とかないわ〜ということ感じです。そして絵も私好みではなく無料分だけで読まなくなりました。

でた

でた。鬼上司系レンアイ!何それわたしもしたい!笑 そんな怖い上司がいるなら私仕事やめない!ギャップをこよなく愛す!!

大好き

すごい好きです!
    早く続きが読みたいよー!
    格好良いし、ほんと理想な内容!!
    可愛いしキープ作品にしました

どうなる?

まだまだ黒木部長のキャラが
    わからないけど、部下の事をしっかり見てる良い上司の印象。これからのカラミが楽しみ💕

可愛い

まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、絵もとっても可愛いです。これからが楽しみです!はやく次々と読みたいです

全ての内容:全ての評価 9,591 - 9,600件目/全9,776件