- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
主人公が可愛すぎて
新入社員の主人公の女の子が可愛くて何故か応援したくなる作品。ひょんな事から、強面の上司と付き合う事になって、ハラハラどきどき、テンパり具合が可愛い。強面上司も、どんどん独占力が出てきて可愛い一面が沢山でてきます。強面上司の顔が好みでは無いので、星は3つです。
by こうみちゃん-
部長だけ片思いで主人公が気づかないパターンと思いきや
主人公の方が積極的なので面白いです。
ライバルがあらわれるので楽しみですby 匿名希望-
可愛すぎて
タイトル通りなんですが、2人ともが可愛すぎて、読みながらニコニコしてしまいます。部長の表情一つ一つに、清子のことが好きすぎる気持ちが溢れててたまりません。
おもしろいです!!
主人公がかわいくて天然で、憧れの人に告白というシチュエーションもいいなあ、と思ったのと恋愛の始まりのドキドキキュンキュンが上手に展開していて引き込まれてしまい面白いです。
可愛すぎます
もう、もう何スカ、コレ。可愛すぎて悶える。ニヤニヤがとまらん。電車の中で読めやん。早く続き読みたい。エッチな描写が無いのがとっても残念ですが妄想して楽しんどきます。
どちらも可愛い
器用に見えて不器用な一面を見せながら、清子に一筋な部長と、明るく天真爛漫な清子のちょっとでこぼこな感じがたまらなく愛おしいです。
イケメンなのに
ハイスペック上司からの可愛すぎる束縛と嫉妬なんてキュン死どころかホントに心臓に悪いわw まぁ…こんな男は現存しないけどな
強面の上司がちょっと天然な部下に・・・。って設定が良かったです。厳しいけれど実は・・・。なんて読んでいてニヤついてしまいました(笑)。
上司部下シリーズで好きな作品です。
主人公の女の子が純粋で可愛い!水族館勤務という設定も面白いです。
イケメン上司の純真な場面もドキドキしてかわいい。若い頃を思い出します。ほっこりする作品です。by 匿名希望-
絵が好き。
上司を鬼と感じることは、多々あれど。
それを、愛情に変化するのが、難しいようで違うかも?って思ってしまった。by 匿名希望-