- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
私にはイマイチでした。ヒロインの考え方に共感する物がほぼ無いからかな…。自分の事は棚にあげて彼氏が浮気?と疑いまくる姿とか、幼なすぎる言動etc... それが繰り返されるのでちょっと。天然っぽいので更にたちが…
男性の方も、初めて一途になれる人に出会ったからって職場で色々…はちょっと。by 神無_-
髭をそれー!ほか。
最初はちょっと気になっていた部長の顎髭。
読み進めるうちに気にならなくなるかと思えば、やっぱりふとした時に戻ってくる存在感。
主人公の鈍臭さもこれまた。
でも、そんな話でも読むうちになんか二人とも可愛く見えてくるから不思議。by たかもとキミコ-
そもそも鬼上司じゃなくない?
氷結(超クールな)男性が、小学生相手にしてるのかと見紛う絵面に加え
その女の子にトコトンデレてる様を愛でる漫画と言うか…
絵面も込みで、ほんと好き嫌いが分かれそうな作品だなと思います。
特別な話があるわけでも、事件もなく、他でも見かけるエピソードを
この2人が演じてるだけなので、無料が終わったら後ろ髪を引かれることも無く
ありがとうございましたで終われちゃいますね😐by サバトラこゆん-
絵が綺麗ですよね😍
ストーリーはあるあるだけどね😆
ヤキモチ妬くところが可愛い♥️
ちょっと話数が長いかなぁ😭
私的にはもっと前に完結してても良いかなぁ😒と。by バルクン-
うーん…
大人の男(年上?)の良さがあんまり伝わってこないというか…主人公の清子のバカさばかりが気になる。社会人でここまで幼いとちと痛い
なんか・・・
絵はきれいです 題名に惹かれて読み始まました
まだ無料分ですが ストーリーが 小学生のような
幼すぎる恋愛観 なんか変ではないでしょうか
こんなことを感じるのは 私だけでしょうか
二人とも 成人です 学生ならまだしも もうすこし
大人のすとーりーを 望みますby はなばば-
まぁまぁなかんじでした。ストーリー的には好きなかんじなのですが長々見ようとは思わないかなーってゆうのが本心です。
by あむ-
内容が…
他の方も書かれてますが
ストーリーに少し現実味がなさすぎます(т-т)
社会人なのに幼稚なヒロイン…(笑)by ゆれきお-
絵が…
少し読みましたが…絵が気になって全く話が入ってこなかった…。最初は上司の顎、なんか変だな、と思ってたけど、、あれ髭ですよね?社会人(サラリーマン?)で上司であの髭…ありえない。主人公もドジというレベルじゃないし、目がキラキラしすぎというか。もう絵で読むのやめました。
by あゆ0000-
バカ正直な女の子だけど、相手の気持ちに気付くのは鈍い。よくあるラブストーリーの展開。そんなにモテる要素がわからないけど、、、
by NZ-