- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
某キャラにそっくり…
読みましたが、乙女ゲームのイケメン大奥のキャラ「水尾上皇」そっくりですよね。
目付きも顔立ちも性格も…
これ気付いた方多いのでは?
絵柄が固いのが気になるし、ちょっと画風が古い。
女の子の服装や振る舞いもかなり昔の少女マンガのようで作者さんは年配の方か、そういう感性の方なのかなと伝わってきますby スキャンピー-
キャラクターはいい感じ
ちょっとドジな女性主人公。
しっかりした、男性ヒロイン。
王道のような感じだが・・・。設定、流れ等が非現実な感じが・・。by 朝刊太郎-
なんだろう。つまらなくていやになる。いくら無料でもこんな酷いまんがは久々で読んだじかんかえしてほしい
by とくめいさんです-
テンポも悪い
ヒロインは目デカすぎ、芋っぽくて可愛くないしいちいち言動にイライラする。上司は顎髭も含めてちょっと生理的に無理な感じでした。デートもしてないのに付き合った翌週半分冗談で押し倒されるのも苦手でした。無料分で十分。
by ぷーすけたん-
ありきたり
表紙を見て分かる通り、絵はイマイチ…。
おまけに金持ち俺様上司が平社員に絡んできて!?の設定って、あまりにもありきたり過ぎ。
女性漫画でこにワンパターンが多過ぎます。
もう少しひねりまぢょう。by 匿名希望-
読書をバカにするな
最初はヤンキー風貌の社会人で部長なんてありえないと思っていましたが、清子の可愛さが気になり30話まで読みました。この数話なんの進展もないストーリー展開にイライラしてます。人気が出た作品の特徴ですよね。作品の入荷通知オフにしました。読書をバカにしすぎ。
無料分まで読みましたが購入して読むことはなさそうな作品です。まず絵が好みではないし髭も変かなと…女の子も社会人とは思えないほど幼稚な気がします。
ムリ
とにかく、主人公がアホ過ぎ。まわりがフォローし過ぎ。毎日何の仕事してるの?漫画だから仕方ないけど、仕事ナメ過ぎ。こういうのが「可愛い」とかあり得ない。発送すべき資料の準備すら出来てないのに、可愛いでは済ませられない
漫画でも許せないby 匿名希望-
社会人のことを、知らなすぎます!!!!
まるで学芸会のような会社イメージ。
まるで落書きのような、絵。
まるでデジャヴのような、ありきたりのストーリー。まるで、汚れ?のような、上司の顎についている変な線。
驚きの低クオリティ。by しまねけんみん-
主人公の野花さんが幼稚過ぎてイタイ。
よく社員になれたなって思う。
漫画にリアリティーはあまり求めないけど、シラケる度合いが酷すぎる。
絵も苦手。by 匿名希望-