- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
久しぶりにこんな楽しい恋愛漫画を読みました。意地悪な邪魔者も出てこないし、話は単純なんだけど、純粋に恋愛要素を楽しめます!
by ゆけもあ-
まじでこの部長ほんとにダンディーイケメンすぎるし、女遊びしなくなった理由も可愛すぎるし、主人公の部長にメロメロなのが可愛すぎる
by わくわくらんどん-
ハマる〜
主人公のかわいさにハマりました。
展開もあまりドロドロしてなく、キュンキュンしながら楽しく読んでいます。by うさこ1020-
タイトル通り
タイトル通りすごいわかる!って
思って読んでました!
あときゅんきゅんが止まらないです!
ハマりました!by なーるなーる-
一見クールそうなのに
部長がどんどん可愛くなっていくのが面白いです。主人公の事、本当に愛しく思っているんだなーっていうのが伝わります。普段はクールなのに、時々出る乙女な所に苦笑します。ギャップ萌えする人はハマると思いますよ。
by 晴れ風-
天然すぎる主人公とヤキモチやきの上司が可愛い作品です。主人公の天然さもあまりイライラしないなぁ。ドジっ子だし、漫画だからと一歩引いて楽しめるストーリー展開です。
by ネコマツ-
ありきたりなんだけど
なんでか、ありきたりの話なんだけど、
部下の主人公の性格がかわいくて鬼上司と共に私もくすぐられます。そして鬼上司と主人公と共にキュンキュンしている自分がいます(笑)by この初恋は甘すぎる-
ハマりそう
これもなんとなく、インパクトあるタイトルと表紙に惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
キュンキュンする
絵のタッチが好みで読みはじめてみたけど、意外とキュンキュンする。このまま、キュンキュンだけで突っ走るのかなぁ??
by コミコ201-
面白いです!
初め、野花の片想いかと思いきや部長も野花に一目惚れしてたなんて!!それを言ってあげればめちゃくちゃ喜ぶのにね。時々野花の可愛さにやられてる部長がかわいいです!by みかんピンク-