- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
学生ラブ
新人の女子社員は普通なんですが、部長や周りの社員男性が子供っぽすぎます。部長になるくらいのイイ年齢の男前が、本気の恋をした事ないなんて色気も頼りがいも無さすぎる。人間として浅く見えて、大きな中学生に見えて萎えました。これが高校生なら許容範囲でしたが。無理に社会人にする必要あったのかな?特に部長の友人役が、人の恋愛に首突っ込んで来た時は引きました。気持ち悪いレベル。
ちょっとわざとらしくて
ヒロインのあれこれが、ちょっとわざとらしくて続き読むのどうしようかな、と思ってるとこです。イケメンの上司も変な髭が気になるしなぁ…これから面白くなるのかなぁ。微妙
現実ではこんなことありえないし、あんな素敵なおじさんを見たことないけど、読めば読むほど部長が好きになります 笑
無料を読みました。
初めは絵がかわいくていいと思ったんですが、めちゃくちゃカワイイ!良い!!何だこのお話久々に自分の中でのヒットかな!
部長がカッコイイです
部長がカッコイイです。
ヒロインが可愛くて一生懸命なところが好感が持てます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュン
も〜ニヤニヤが止まりません。
大人の男性なのにヤキモチとかキュンキュンします。野花が天然でかわいい所も良いです。by 匿名希望-
早く続きがみたい
絵のタッチも好きでストーリーも私好み。こんな恋愛してみたかったなと思わせてくれるマンガ。どんな展開になってくるだろぉ
野花さんの純粋で天然なところも可愛いし、部長がそれに踊らされる所も可愛いです。思わず笑ってしまったり、2人の今後が楽しみです
あまり絵は好みではなかったのですが、主人公の素朴さが可愛く、読んでみようと思いました。
ニヤニヤしちゃいますね。by 匿名希望-
こんな上司いたらわたしも恋に落ちてます。仕事は真面目怒るとこわいけど、カッコイイし優しい顔もありで時々エッチで羨ましいです