- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
ギャップいいですね
上司が部下に好意をもって、恋愛するお話すきです。部長の、普段は出来る男が好きな女に振り回され、余裕がないところいいですね。胸キュンです。余裕なさからのジェラシーたまらないです。
かわいい(●`ω´●)
ふたりとも、かわいくて好きです(*´ω`*)
水族館という職場が珍しいかなと思ったので最初ふつうのオフィスかと思ってちょっとわかりずらかったかな、と。
でも内容的にもキャラクター的にもありそうでないような感じなのと絵がかわいくてかっこよくて魅力的です!これから楽しみにしています\(๑´ω`๑)/by ちるちるライオン-
タイトルが面白いので気になりました。まだまだ読み始めたばかりですが、設定が面白いので読み続けていきたいと思います。
色々ありえない
かっこよくて地位と金があって、それなのに冴えない女の子にぞっこんでいてくれる彼、そういう設定が王道なんですかねえ。
最高!
黒木部長サイコーです!!
声とか想像出来ちゃうくらいハマりました♥️
清子ちゃんの純真さもサイコーだし、理想のカップル‼️
イヤなところが見つからない最強の作品に出逢えました‼️by 匿名希望-
鬼上司が素敵すぎてたまらない。
彼女のことを一目惚れだったなんて。
クールだけど、カッコ良すぎて
どんどん先が読みたくなった。
絵も好きby 匿名希望-
面白い!
歳の差カップル!
とても良かった!
鬼上司でもプライベートではかわいい所があって、彼女にメロメロな所が良い!
なのにカッコいいってズルくないですか?by 匿名希望-
甘い!
部長が可愛すぎる。こんなに愛されてみたいなーと羨ましいです。とにかくラブラブな2人の絡みは見ててニヤニヤしてしまいます。続きが気になる!
可愛い話
怖い上司が好きになったOLさん
辞める前に車の中で告白して
辞めないことになり、
翌週2人で出張に行くことになり、
同じベットの中に寝たりしてどんどんと2人の関係が近くなっていく
取引先の方と主人公が仲良くやってたら、ちょっと独占欲が出たりして
この先が気になりますby 匿名希望-
ドキドキ
主人公がかわいいです。飾らず真っ直ぐに部長が大好きで、部長もとても素敵で彼女だけがドキドキしてるだけじゃなく部長も彼女が大好きで、恋愛の良いところが詰まってます。どんな展開になるか楽しみです。