【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(85ページ目)

- 少女漫画週間58位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
憧れる
ひじりさんの紳士っぷりやら子供っぽいところに母性本能すくぐられます(*˙˘˙*)ஐ
こんな恋愛ができたら...とか思いながらよませてもらってます♥๛(*˘ن°ั*)๓by Renaぴょん-
定番
定番!ざ!定番という感じで
ギャップ系の恋愛話好きな方にはおすすめですね!
絵も綺麗なので読みやすいです!by もちもちちぃしゃん-
キュンとドキドキがいっぱい!
二人ともどちらも結婚したいって思っているのに
それぞれが遠慮してなかなかゴールしないところが歯がゆい!
歯がゆいけど、ゴールしてしまったら終わっちゃうので
やっぱりこのハラハラドキドキキュンが見ていたいです。by 職場の専務が使えない-
主人公の野花ちゃんからの告白でお付き合いが始まったけど鬼上司の方がベタ惚れだった!!
イラストに関してはみんな意見が違うみたいですがわたしは好きかなby 匿名希ボウ-
強面上司。。
強面上司が恋をするとあんなに甘々になるとは……。
今後の展開も目が離せないです。
楽しみにしてまーす。by カップケーキーズ-
意外にもおもしろくて
最初は清子の片思いに、部長が軽く付き合うことにしたのかと。だってしばらく清子の心情だけしか描かれてなかったから。部長がどうして交際にOKしたのかすら謎だったけど、数話読み進めたら、あらまあ〜♪
その後は部長の溺愛ぶりが重苦しいほど。清子もそれが嬉しくて、そもそも天然だからなんかズレてるし。
そんな2人のラブラブぶりが続いてます。
とりあえず50話まで。この後課金するか迷ってます。by マルガレーテ-
部長のてれてる顔最高!
絵もストーリーも好きで、見ていてキュンキュンくる!部長の独占欲が毎回増しているのが見ていてドキドキする!
羨ましい!by 夜な夜な読む-
男性が私のタイプでツボすぎてめっちゃ好きです。女の子も可愛らしいですが、男性が実はヤキモチ焼きでデキル男で沼です
by yushiya-
ほのぼの
出だしの展開が早くて少し驚きましたが、サクサク進んで良いと思います。
ヤキモチの焼き方が大人らしからぬ素直さで、ほのぼのとドキドキの両方が楽しめると思います。by 小豆ぱん-
仕事の鬼と言われて恐れられているイケメン上司と、いつも何かしらやらかしてしまうヒロイン。今日もミスの連発。退職覚悟で最後に告白すると…!
by ほっとけ-