- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
昔ぽい
イラストもストーリーも昭和を感じる王道の少女漫画ー!ですね。
登場人物がみんないい人なので、やきもきせず平和な気持ちで読めます。by うさふさ-
多分話は面白いんだと思います!
でも…
ごめんなさい、、黒木部長が好きなタイプじゃなかったので無料も途中まで読んで続き断念しました…by 匿名希望-
グッと来ます。
鬼上司の見た目、なかなか好みが分かれるし、私的には苦手なんですが、ストーリーは読んでてキュンとなります。
良い大人の男性だからこそ、ピュア過ぎる主人公に、ハート持ってかれるんでしょうね 笑
幸せになって欲しい2人です!by 匿名希望-
かわいいです!
二人とも恋に不器用なところがあって、とてもかわいいです!ニヤニヤしながら読んでます。続きが楽しみです。
by ペノロペ-
ラブラブ甘々な話です。ヒーローはカッコいいですが、ヒロインがいまいち好きになれないかなぁ、、、
でもまあ面白いです。by 匿名希望-
ランキング上位で気になって今回無料分だけ読みました。
強面の上司との恋だけど、溺愛がダダ漏れにキュンキュンです。
女の子も素直に可愛いと思えるキャラで人気あるのがらわかります。
この後2人はどんな感じになって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公に最初は興味なさげなふりして、翻弄されている部長がめちゃめちゃかわいいです。ピュアすぎるのとバランスがとれてる気がします。
部長可愛い❤️
いや~、クールな部長がだんだんおバカに見えてくるのは、わたしだけだろうか?夢中にさせるつもりが、自分の方がいつの間にか夢中になっていた?なんて、可愛すぎです。キュンキュンします。
髭は
いらないかな。生やすならもっと大量が個人的にはすごく好きです。女の子のほうから告白して彼女のほうが好きで好きでたまらないかと思いきやそんな事もなて良き。
by さよならソルティー-
天然清子ちゃんに、イケメンメンズの小競り合いが、笑えます😆ペンギンの着ぐるみやパペットがラブリー🥰