- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
もうどきどきがとまらない~
黒木部長が恰好よすぎて可愛いすぎてめろめろになっちゃう。
清子も可愛いから二人共ずっと見てられる。by 匿名希望-
あんな強面?な上司からラブなセリフのギャップに驚き。実は入社前の入社試験の時に一目惚れだったなんて、もっと驚きです。この後、どんなヤキモチを見れるのか楽しみです。
かわいい!!
上司が強面って設定!!なのに、主人公のこと好きなのが隠せてるような?隠せてないような?笑
とてもかわいいなぁーってキュンしました!!
続きが気になります!!by 匿名希望-
キュンキュンしちゃう
告白した方なのに彼氏がヤキモチだなんてかわいすぎる。独占欲のかたまりかもしれないけどさりげなく守ってくれる感じがいいです。
疑似恋愛
物理的には社会人同士の恋愛模様に見えながら、精神的には10代の初々しい恋模様が透けて見える面白い作品です。
観念に縛られる大人としてその初々しさを追体験できて楽しいです。by 匿名希望-
優しい!
顔恐いのに、優しいとか、ズルイ!
しかも、愛されてて、女の子幸せいっぱい!
仕事もプライベートも充実!by 匿名希望-
展開は好き
絵は好みかな?キャラクターは上司がかっこいい(見た目も性格も)主人公は私は無理かな…
こんな子周りにいたらイライラするかも
素直なところはいいけど、イジイジしたり、仕事やらかし系で、かわいいな、は違うかな〜
この作品だけじゃないけどby 匿名希望-
鬼上司の黒木部長と付き合うことになったど天然の女の子の恋愛ものです…黒木部長の照れた顔とかヤキモチやくところとか、キュンときちゃいます…続きに期待しまーす!
最近はよくある鬼上司に溺愛される展開だと思いますが、このパターンの中でダントツ好きなお話ではまってしまいました。
話のテンポもよく絵もきれいで読みやすいです。何より部長のギャップがたまりません。主人公が羨ましい!by satokan-
なんだかんだ読んだけど
無料配信なので読んでみたけど、ストーリーとか設定は好きです。
ただイラストがいまいち…せっかくの胸キュンポイントなのにイラストがカッコ良くないとか可愛くないとか、バランスが悪いとか、少しもったいない
もう少し画力があって細部まで描けてたらハマったかも
無料分終わったのでしばらく保留かなぁby 匿名希望-