- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
なんというか…
無料分のみ読んだ感想ですが、上司が前から主人公のことが好きだったのかそうじゃなかったのかいまいち伝わってこなかったです。
正直惹かれるものがありませんでした。by 匿名希望-
ニヤニヤしちゃう
部長が可愛すぎでやめられない!
読まずにはいられない。
部長と野花さんの可愛さにニヤニヤがとまりません!by 匿名希望-
カワイイ
最初からずっと、胸がキュンキュンしっぱなしです。イラストも可愛いですし、ストーリーもとても良いですね。続編期待したいです。
好き!
無料からきました。この上司、ほんと素敵で、好きですー!めっちゃトキメキます…!どんくさい主人公はイマイチですが、つづきが気になる作品です。
それなりに平凡すぎるかんじかな
普通なんだけど、もう少し色々あってもさー
普通な普通の日常茶飯事
もっとby 匿名希望-
広告からよみはじめました。純粋でかわいいヒロインがとってもいい感じ!黒木さんも大人で素敵なのになんだか純粋な反応でどんどん詠み進めたくなります。
by ねこひめ-
鬼上司のヤキモチが凄くいい。
絵はあまり好きではないけど、この先どうなるか気になるので読み進めます。by 匿名希望-
キュンキュン
鬼上司、可愛らしすぎます。キュンキュンされすぎます。主人公のまっすぐで、素直な気持ちの伝え方、可愛らしい。早く、続きが読みたいです。
by なごみネコ-
ネタバレ
いかつい顔した部長が、以外に乙女なのが面白い。格好つけてるけど、他の天敵が現れると気になりヤキモチを焼くところが可愛らしい。
可愛すぎます
絵が可愛くてついどんなお話かなと興味もって試しに読んで行くと、部長も本当に可愛くて素敵だしヒロインの清子もとても素直で可愛くて読んでいてとてもつづきが気になって買ってしまいました。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-