鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
108話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 10,937件
評価5 36% 3,913
評価4 34% 3,735
評価3 22% 2,418
評価2 6% 649
評価1 2% 222
801 - 810件目/全3,735件

上司の溺愛がすごい!最初の印象と違いすぎるやろー!とかおもいつつ…
    なんでここまで好きになってたのかなーとか、いつからなのかなーとか、まだ途中までしか読んでないからわからないこと多いけど、そのうちわかるかな?
    二人がラブラブなのが伝わってくるのはいい。ライバルも出てきたり忙しいけど二人ともちゃんとわかってる感じもする。
    先を読み続けるかまだ悩み中。

みなさん心を真っ白にしてください

ネタバレ レビューを表示する

いいですか?どんなに大人な恋愛や展開が好きでもこの作品はピュアです!
    めちゃくちゃヒロインは、初恋なのかな?ってくらいピュアです。まして、上司もピュアです。
    やることやきもちの焼き方が学生です。
    もはや学園設定でも見れちゃうのですが、水族館が設定ですので、それもありきで楽しんでます。

まじ、無料の話はピュアに浄化されました。

最初はこれはちょっと…と思いながら…

最初読み出した時は、ちょっと流れが強引すぎたり、なんでそうなるの??と思う箇所が多々あったのですが、読んでいくにつれ、清子と聖さんがどんどんかわいく見えてきて…今では読むのが毎日の楽しみになっています!!
    後輩ちゃんと課長の行方も気になりますが、無料チャージ分が終わった後は…
    購入するかはわかりませんσ(^◇^;)

36歳で部長、しかもイケメン!私の周りではあり得なすぎてハマりました。
    職場ではクールだけど、清子にベタ惚れ。羨ましい!

ギャップにやられる

タイトル通り仕事では強面キビシイ上司がプライベートでは甘々。ヒロイン部下は明るくて可愛くて、読んでてほっこり。今後の展開にも期待します♪

面白い。

面白いですね~👍️弁護士ってカッコいい!やっぱり仁義って良いなぁ~(笑)もうちょっとイチャイチャしてくれたらなお嬉しいです

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと天然で仕事でもよくミスする主人公が、毎日のように怒鳴られてる上司のことが好きで、ある日退職を覚悟し、最後に玉砕覚悟で想いを伝えたらまさかのOKをもらえるところから始まります。
    強面で普段めちゃくちゃ厳しい上司なので全く主人公のことなんて女性として見てもいないと思いきや、話が進むにつれ、実はこの上司の方が主人公より先に好きになっていたことがわかるシーンは胸キュンでした♡
    だんだんと上司のデレ具合が加速していき、最初の印象はどこへ?なぐらい甘々になっていくところや、主人公がぽわんとしてて実はお酒めちゃ強のザルだったところなど、所々にクスッと笑えるところがあって面白いです。
    個人的に絵のタッチが好みではないというところで星4つにさせていただきました。

ネタバレ レビューを表示する

ただただニヤける!
    部長が最初怖かっただけに甘い部長にギャップ萌えです!
    これから波乱もあるかもだけど幸せになって欲しいな^ ^

安心して読める

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、野花さんも、部長も、お互い大好きなのが伝わってくるので、ハラハラすることなく安心して読めます。
    野花さんのようなまっすぐすぎる女の子っているのかなぁ…と思いながら、それだけまっすぐに思えるってかわいいなぁと。

ネタバレ レビューを表示する

ヤキモチ焼きの部長さんの可愛さにキュン!
    新たな新人さんがやってきて1波乱ある?と期待したけどそうでもなく終わりそうな感じなのが少し物足りない気も…寺田課長も暖かく2人を見守るお父さんのようで素敵です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー