- 少女漫画週間44位
きゅんですね!
何だか、キュンキュンポイントがいっぱいで楽しかったです。ストーリーはだいたい読めるけど、何となく楽しみで、読み進めてます。
by ゆっっきーっっ-
可愛すぎます!!
2人が大好きー!素敵な関係で憧れます!!、ちゃんとエロく絵も好みです!
続き読む前に読み返してキュンキュンします!by brianna-
やきもきする!
やきもきしながら、ついつい続きを楽しみにしてます!
結局美男美女の人気ある同士だから、お互いに誰かに言い寄られるのを心配しあう、、ていうの繰り返しだけど、面白くて見てしまいますby モカ1107-
かわいい
イラストが可愛くてつい読んでしまいました。
職場関係の内容なので、キュンキュンしながら読めると思います。早く続きを読みたいです。by りさりさっこ-
可愛い
何と言っても部長が可愛すぎます。二人のこれからがどうなっちゃうのか凄く気になるから、早く続きが見たいです。
by アバランチ-
黒木部長好きです
何度も見てます。ラブラブすぎてつまらないかもしれませんが、黒木部長がかっこいいので許せます。
お相手の清子ちゃんもかわいいので、二人を見ていて楽しいです。
こんな恋愛ないとは思いますが、出来てたら楽しかっただろうなと思うお話です。by あめのかっぱ-
結構好きな話
正直、絵はあまり好きじゃなかったんですが、ストーリーが絶妙に面白くって好きです!!ヒロインが可愛いですね!性格もいいです!!見ていてほっこりする!
by とんさ-
2人が可愛くて、幸せになってほしいなと思う。
by みしゃさん-
初めてです。
なんとなく流れで拝見させていただきましたありがとうございます。
次のお話も早く読みたいと思います。
よろしくお願いいたします。by くんぐダム-
鬼上司が、、、
、、、ほんとにかわいすぎます。
若い部下に振る舞わされている様子が微笑ましく
このままうまくいってほしいな、と思います。
でもまだ付き合い始めたばかりなので
おそらくいろいろこのあとありそう?by FF-