- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
胸きゅん
2人の今後…、どこか抜けているところがとても好きなマンガです。2人ともお互いが大好き、それぞれ思いを廻らし嫌みなく勘違いをして楽しませてくれます。
まだ
無料分しか読んでいません。女の子の描写はとても無垢な感じで可愛いです。逆に男性の柄はとてもワイルドなので絵が楽しいです
by きるしゅてん-
まだ ちょっとしか読んでないんだけど イイ 感じ。続きを読みたくなります。
絵も好きだけど みんなのレビュー見て 髭が気になりだした(笑)by 匿名希望-
素敵です
部長がいい‼︎
完璧な大人の男性、なのに溺愛を隠してて、見せないけどドキドキしたりヤキモチ妬いたりしてるのが可愛い‼︎
ギャップに萌えます(笑)by 匿名希望-
部長が可愛くて好き!
清子ちゃんの退職を辞めさせるだけのための偽装恋愛なのかと思ったら、まさか部長のほうが先に惚れていたとは!恋愛初心者の清子ちゃんの可愛さもさることながら、部長の可愛さがたまりませんっ!特に好きなのは清子ちゃんが部長のシャツ着てお出迎えのとこの心の声!この先、部長の可愛さがどんだけ描かれるのか楽しみです。
最初から好きだったのかなー?
付き合う展開がすこし強引な感じがするけど、でも、コワモテなのに意外とドキドキしたりヤキモチ妬いたり、可愛いところも沢山あって、読んでで楽しいです!by 匿名希望-
素敵部長
部長がかっこよすぎて堪りません。仕事も家事も出来てイケメンでイケボで優しくて、主人公に対して純すぎてキュンが止まらない。二人の気持ちはよく分かるけれど、普段の年齢の違いのギャップとか、初めての時とかの詳細がもっと描かれてたら良かったなと思います。さやこちゃんは可愛いのになぜこんなに恋愛に奥手なのかが謎だけれど、部長にはすごく積極的だし、これからどうなっていくのか楽しみです。
う~ん
歳上彼氏のツンデレやそれに振り回される恋愛初心者の彼女は大好きです。ダンディなんだろうけど個人的にはもう少し細身の彼氏の方がすきかな。
by j-anne-
いい子なんだけど、色々空回りしてしまい、仕事で毎日ミスばっかりな野花。
もうみんなに迷惑をかけるのは辛いため、退職しようと決意し、その前に部長へ想いを伝えてからにしたが、まさかの部長と付き合うことになり、、?!by 匿名希望-
強面なのにすごく焼きもちなイケメン、黒木部長に愛されている清子が羨ましいし、純粋すぎる清子が可愛すぎです☆