- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
2人とも可愛すぎる
主人公の2人の行動がすごく可愛い!
部長のヤキモチがほんと一つ一つ可愛すぎる。ついつい全話一気読みしてしましました!早く続きが気になって読みたいです!by 匿名希望-
かわいいです!
二人ともお互いが好きすぎてかわいすぎてニヤニヤしてしまいます!もっと色々な展開があったら楽しいと思います。
鬼上司
鬼上司ってタイトルだけど、メチャクチャ可愛いやんけ!早くちゃんと結ばれてほしい。ヤキモチ妬いてくれるの最高。
純愛
二人の照れくささにほっこり
こんな恋愛してみたい。by pinpan-
昔の作品かな。絵がなんとなく古い感じがしますけど、ストーリーはおもしろいです。黒木部長かっこいいです。
愛されてるぅ~
片想いなのかと思いきや、彼女を大事にする場面が早々に出てきて、あれ、部長も満更でもないのかな。女子ならこれはきゅーんとするなぁポイントが多く出てきて、読んでて楽しいのですが....部長の顔が好みじゃない。個人差なので仕方ない、話しはおもしろいんだけどな。
by 小虎ぽち-
ちょっと絵が、あまり好きではないかなぁ。部長の髭が、どうも好きになれず。主人公も、性格も含め幼すぎて、いまいちでした。
部長、良い❗️
主人公の初々しい女子の恋する変化もいいけど、クールな部長の本気の恋の戸惑いも可愛い。もっとイチャイチャも見たいし、早く結婚するハッピーエンドが待ち遠しいです。
可愛い
2人とも可愛いです。久々にマンガにハマりました
無料お試し期間でよんでみましたが、
最初は主人公も可愛いし、ハマって読んでみましたがやっぱりヒゲが気になって、、by 匿名希望-