- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
初めて読む作家さんだったのですが、お話は面白そうだったのですが、絵が私的にはあまり好きではなく、星2つになりました。
部長がかっこいい!
こんなオフィスラブに憧れます。
読んでいくうちにどんどんのめり込んでしまいました。
こんな素敵な上司がいたら仕事楽しいだろうな~。by 匿名希望-
上司はカッコいいのですが、絵柄の問題か、キャラの問題か、釣り合わなさすぎて…。ヒロインが少し幼すぎると思います。漫画の設定的に必要なキャラだとしても、社会人ですから…。
部長も野花ちゃんもかわいい
野花ちゃんがドジっ子だけど頑張り屋で、素直で、とにかくかわいい!そんな野花ちゃんを見て、強面イケメン部長が悶えてるのがまたかわいい!ふたりともかわいい!
かわいいカップル……
ヒロインも、部長も、かわいいかよ!!って言いたくなります。
思わず応援したくなる2人。なんだかんだで相思相愛。
恋愛ベタなヒロインと、どんなふうにラブラブな展開を見せてくれるのかが楽しみ。by 匿名希望-
部長かわいー
清子ちゃんのことが大好き過ぎて、一喜一憂している、黒木部長がかわいくてたまりません! 清子ちゃんももちろん純粋でかわゆい。黒木部長と親しげなあの女性は誰なのか気になる~早く続きが見たい~
by カマンベール-
部長
かっこいい!最初は部長のツンデレエピソードが終始続くのかと思ったら、普通に甘々になってきてビックリしました笑
by しばいぬだいすき-
鬼上司の顔がけっこう怖いです。主人公は可愛くてとても好感が持てました。こよまま鬼上司にガンガンいってほしいです!
かわいい
部長が顔に出まくってるのに全然
気づいてない女の子がかわいい
顔に出てる部長もかわいい
全部かわいい。by 匿名希望-
部長が素敵
クールでイケメンな部長のヒロインへの溺愛っぷりが凄いですね!!羨ましいです。
私もこんな彼に愛されたいです♪by テラミちゃん-