- 少女漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
女の子が性格良くて感じがいいので、オンナのわたしでも、お付き合いしたいくらいカワイイので、強面のツンデレ上司もきっとキュンキュンしそうで現実的…
かわいいです
ヤキモチやきな表情に、キュンキュンしちゃいます。
本当にこのイケメン鬼上司が、かっこよすぎて、かわいすぎて、現実に居たら、多分失神しちゃいます笑。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
無料だけにしようと思って読み始めたけど止まらなくて結局最後まで購入しました。
2人が可愛すぎてきゅんきゅんです!by 匿名希望-
うつくしい
こんなスーパーマッチョイケオジが仕事もできる上司ってやばいと思った
そんな上司がヤキモチ焼いてくれるとか、ほんとにイイですよね…!横顔が美しすぎるby 匿名希望-
ヤキモチ焼きな上司がカッコいい。
ヒロインも好感が持てるし続きが気になるので、無料のを読んで続きを購入したいと思ってます。by 匿名希望-
キュンとする
ヒロインの人柄がとても良いです。
ほんわかするストーリーが多くて安心して見ていられます。
ハラハラするイベントも引きずりすぎずに解決するのがとても良いと思いますby なまえそのいち-
キュンキュンします
いいですねー
大人の恋をしてきたイケメン上司が、初恋をしたみたいにヤキモチを焼いてくれるなんて女子の憧れです。
この手の漫画は、浮気をしない一途な男性を描いてくれるので読んでいて安心感があります。by 匿名希望-
部長が可愛い
年の差カップルの展開は、ありがちのようでとっても新鮮です。部長のヤキモチの姿が可愛く描かれていると思います!
続きが楽しみ!by 匿名希望-
かわいいです
部長さん、かわいいです~照れたところとか、いい関係ですね~仕事も恋も頑張ってもらいたいです。かわいい子はモテますね
こんな
上司ほしいー!!!
ってか羨ましいー!!!
こんな人現実にいる?笑
いてくれたらいいなぁ、と夢を見させてくれる漫画です。笑by 匿名希望-