可愛いが過ぎる

ヒロイン清子も嫌みが無くて好きです!
    黒木部長も可愛い過ぎる。
    マンガだからそこは気にしたくない所だけど、部長クラスの人って、こんな一新入社員と一緒にいる?!読んでてもう常にピタッと横にいる感じがします(笑)
    あまあまな恋愛漫画ですが、続き読みたくなる作品でした!

部長が可愛いです!
    大人な年上男性のヤキモチとか可愛すぎます!
    まさにタイトル通り!
    鬼上司と言うほど鬼ではなく、むしろ優しい上司ですね。

展開が早すぎる

展開が早すぎて気持ちが入りずらいです。
    もう少し細かく書いていただけたら主人公の気持ちに入れると思います。
    部長はかっこいいです。

上司とのオフィスラブもの大好きです。部長が本当にカッコイイし、ヒロインちゃんも天然で可愛い。続きが気になります。

最っ高❣️

とにかく主人公が可愛い!
    こんなに一途に思われ、そして反応、行動がどれも面白くて可愛らしい❣️
    これはモテモテだった部長も真剣になってしまいますね
    続きが気になり、課金して読んじゃいます
    ハッピーエンド期待大です

いいなぁ~主張の彼氏羨ましいー
    内容的には好きなストーリーだけど絵があんまり好みじゃないけど暇潰しにはいいかな

毎日読みたい。

何度も何度も読み返しています‼️部長が、カッコいいし、野花さんの事大事にし過ぎでニヤニヤしながら読んでます。

部長!

評価が高かったので読んでみましたが、最初の方は絵が微妙なところと主人公の子がちょっとお花畑過ぎるところが気になりましたが、そんな事が気にならなくなるくらい部長が可愛くてカッコいいです。

タイトル通り、ヤキモチが可愛いです。ギャップ萌えもありつつ、大人な上司にもキュンキュンします。主人公の天然な感じも可愛いです。

部長可愛い

一回り年下の野花を溺愛している部長が可愛すぎる!強面でイケメンで、年上で、照れ屋で昔は特定の女を作らず来るもの拒まず去るもの追わず、だった部長が変わっていく様がツボです。絵も回をおうごとにきれいになっていき、益々部長の色気と格好良さが際立ってきました。続きが早く読みたい!

全ての内容:全ての評価 7,081 - 7,090件目/全10,021件