- 少女漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
少女向けにはよいかと思います。
大人も少女気分にもどれるかな!と思います。
あくまでファンタジーとして、こんな経験できたらいいなぁという世界を表現してます。by 匿名希望-
可愛いです
こんな純粋な可愛い女の子いないだろうと思うけど可愛い。そりゃあメロメロになるわなと。思います。でもこんな風に愛されたいなと思える漫画です。読んでで面白いし。まだ途中ですが少しずつ読みたいと思います
無料なので読んで見ました。黒木部長めちゃくちゃカワイイです。大人のヤキモチ最高です。どんな展開になるのか楽しみです。
かっこいい
かっこいいのにヤキモチがすごい。 強引だけどおもしろいおすすめ。すごく絵も好みだけど。 購入してまで読みます
一昔前の絵
ちょっと古めかしい絵に感じるのは、たぶん鬼上司の服装。
それだけが気になってますが、キャラクターは主人公も上司も可愛いのでついつい見ちゃいます。by 匿名希望-
このタイプの女性だと
ひとまわり歳上彼氏さんですが、この天然さんには合ってるかと。部長意外とこの若い彼女さん節操持って大事にしてますよね。
by kuan yin-
ドキドキ
部長がカッコいい❗色気全開です。こんな上司と恋愛してみたい‼️部長のヤキモチが可愛い❤️さやこちゃん可愛い❤️続きが気になってしょうがない❗
広告で気になったので読んでみました。絵がキレイです。内容も面白く、続きが気になり、楽しく読ませていただいてます。
ん〜❤️かわいすぎ😍
清子も部長もかわいすぎ😍
キュンキュンしてしまう。大人の部長も清子の小動物的なかわいさにメロメロになって見ているこっちがドキドキしてしまう😍by 匿名希望-
かわいらしい
かわいらしすぎる作品だと思いました。無料じゃなければ続きが気になるような作品ではないかなぁといったかんじです。