上司のギャップがいいですね…強面なのにヤキモチ焼きとかっ
    主人公の野花も、最初の頃はちょっとうーんって感じがありましたが、仕事のための勉強をしている辺りは、頑張ろうとはしてるんだなと好感が持てました
    経験豊富な人が経験少ない人に絆されちゃうシチュ中々いいですね…!
    あと、他の方のレビューと被りますが…ヒゲが微妙で…その程度ならない方がいいと思うのですよ…
    生やすならちゃんと生やしてほしい

可愛い

女の子の清純ぶりが可愛すぎる-。それにヤキモチやいたり、はまってく上司も可愛い。天然炸裂の女の子といつになったら結ばれるのか楽しみ~

タイトルの通り鬼部長のヤキモチが可愛い過ぎる。
    強面な感じなのに常にヤキモチ妬いてて相手には全然伝わってない所もまたいい。

黒木部長…あんなに強面なのにヤキモチ妬くとか可愛い(笑)
    少女漫画っていうことに数話読んで気付きました(笑)
    少女漫画なのにあんなコワモテで良いのかなぁ?(笑)

イイ!

カッコイイ大人の上司が若い天然系ヒロインに振り回されてるのが、可愛い!!
    ヤキモチ焼きのヒーローは大好物なので、どストライクなマンガです!

子ども向けかなー

こんな会社員居るの?
    近くに居たら嫌だ。新人だろうがここまで鈍くさいミス連発する子はいない。

そして、髭か!!何だろう?と思ったら髭だったのか。興ざめして全然面白くなかった。

怖そうに見える部長がとにかくかわいい。かわいい。でもよく考えてみたら歳の差すごいですよねー。
    でもかわいいからいっか 笑

主人公がめちゃくちゃかわいいです。鬼部長も素敵!ただイラストが少し残念ですが、、、でもストーリーが大好きです!!

展開はいいかな

絵も可愛いし、展開も調子良く進むので、読み応えはあります。
    しかし、清子のしゃべり方がバカっぽくてイラッとすることが多いです。

久し振りにときめきつつ笑った

個人的には部長の顎髭が気になるところではあるが、そんなものを気にさせないくらい二人が可愛くて、可笑しくて、ドキドキさせてくれて、幸せな気分になれる漫画です♪

全ての内容:全ての評価 7,061 - 7,070件目/全9,986件