無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ほんとーにピュア
読み進める度にドキドキが止まらない作品です!思わず、ポイント使い切ってしまいました(><)
by ★さやか★-
部長!素敵すぎてモテるのに、なぜか野花さんが良くて仕方ないのね!彼女との関係はいずれバレそうだけど上手くいってほしいなぁ。ちょっとドジだけど一生懸命な彼女はみんなから好かれそうだから、ヤキモチでまた、大変かも!
まさか、上司がぞっこんだなんて。意外な事実がつぎつぎと判明してつづきがきになります。おもしろい!課金してしまいます。
天然な主人公に強面な上司…
なんで顎ひげあるんだろう😅
顎ひげさえなかったら…
顎ひげが気になって仕方ない‼︎
内容は好きですよ。by 匿名希望-
タイトルに惹かれてはじめました
ドジっ子だけど、なんか面白いから嫌味がなく、ちょっとクスっとしちゃいます(^^)
部長もイケメンで、頑張って振り向かせたくなるのもわかるけど、あごひげが……by 匿名希望-
上司が実はすごく好きなのを隠してるとこがドキドキして最高❗絵も可愛いし、とっても面白いと思います。おすすめです。ヤキモチ焼かれたい
鬼上司がだんだんと甘々になって、かわいくなっていく(笑)年上の上司なのに、そんなところにきゅんきゅんさせてもらいました。
女性に困らなかった男性が、面接で一目惚れして一途になるってちょっと無理あるかな。
鬼上司の公私混同っぷりがすごい!by 匿名希望-
ええ
部長ばかかわいすぎるううう。
主人公は好きじゃないけど部長がすきなので見てしまいます。部長と付き合うのは私やー!by 匿名希望-
おもしろくて無料の部分で読んでいたのですが、わたしには課金するほどではなくいまとまっています。また気が向いたら読みたいです。