無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
なかなかイイ!
鬼上司なんて言うから、どんなもんかと思ってたけど、ただただ甘々上司やん!
でも読みやすいし、ドキドキもするし、なかなかイイ感じ!by 匿名希望-
かわゆすぎ!!
タイトル通り鬼上司黒木部長が可愛いです!私は、基本年下萌えなのですが、黒木部長は別ですね。こんなに可愛い年上有りですね!
by アラサー2児の主婦-
だんだん
読み飽きてきました。女の子も見当違いなことをたまに盛大にカマしてくるので、上司がなんで彼女を好きになったのか共感出来ないとこもあります。
実際の鬼上司は嫌だけど、こんなにきゅんきゅんできたら最高だなって思いました!続き気になります!また読みます。
楽しい
嫌な人が全然出てこないので、清々しい気持ちで楽しく読めます!
逆にどろどろしたい人にはおすすめしないかな。
ほっこりします!by 匿名希望-
可愛くて好き
清子が本当に良い子すぎる!
そしてカッコイイ鬼上司の溺愛っぷりが羨ましい!あんまり本人の気持ちがグラグラするのは好きじゃないのですが、こちらは本人同士の想いがしっかりしてるので、ただただ2人のラブラブな世界に浸れます。早く続きが出ないか待ち遠しく思っている作品です。by 匿名希望-
まあ
まあまあですか、すいません。部長のイケてそうで、そうでもない、ヤキモチもなんかイマイチ、キュンとしてこないなあと思いまして。
by Changclassic-
ヒゲおじ様、いやお兄さん笑笑
絵もだんだんと綺麗目に描かれるようになって、いやらしいお話になってきたなと笑by 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみたら、すごく面白かったです。あんな上司がいたら、毎日仕事楽しいだろうな。続きも読みたいと思います。
5話まで購入済み。
これ、たぶん、課金して読んじゃうね。
恋愛初心者な野花、恋愛経験豊富っぽい大人な部長?二人のやりとりが楽しい!この先どんな展開になるのか…すごく気になります!楽しみ!by 匿名希望-