無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
次々に
ドキドキさせられる展開で面白いです。主人公が可愛くて、真っ直ぐなところが見ごたえがあります。2話くらいずつ更新されたら嬉しいです。
思ってたより上司がカッコよく見えないし、主人公も可愛いとかじゃないけど、ちょっと笑えるストーリーです。重い話にはならずゆっくり読めるのではと思いました。
面白いです
部長の清子に対する表情がとてもイイです。私も心臓が持ちません(笑)
ほのぼのしてて、安心して読めます。ドキドキして心臓は持ちそうもないですけど。
清子も、いざという時には素敵な反応で、実生活で参考にしたいと強く思います(笑)by 匿名希望-
上司が
上司がさ、かっこいいんだけどだけどチョビ髭が〜笑いやいいんだけどね。完全個人的意見だから。沿ってほしいな
ウブな感じな子が開発されていくのかな?部長渋めで良い感じだな😁でも髭は嫌いなんだけど絵だと良いかんじ
by 8901-
なんとなくストーリー的にこんな感じかなーと思っていましたが、思っていたよりだいぶ溺愛で、上司が可愛いです。
幼稚…
無料分があったので開いてみましたが、まず絵が苦手で、お話も幼稚でした…。全く感情移入出来ず、無料分だけでいっぱいいっぱいです…。
可愛いお話
ヒロインの性格が可愛らしいので、嫌味が無くて読みやすい。
絵は最初はあんまり上手じゃないな~と思って読んでたけど、だんだん気にならなくなってきた。
話自体は平凡だけど、キャラが可愛くて魅力があるから読んでて楽しい。by 匿名希望-
タイトルどおり!
タイトルどおり、鬼上司のヤキモチが可愛すぎます‼︎こんなにクールでカッコいい上司がいるだけで素敵だけど、それに加えてお付き合い出来て、ヤキモチ焼いてくれるなんて最高です。
by みっつ2-
読みながらニヤニヤしてしまう
チャラ男の初めてのガチ恋もかわいいけど女の子も可愛くてやっぱこういう女の子がモテるんだよなぁ…となんか自分の人生にまで影響してくるレベルに好き。
by mi5353-