無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
凄くおもしろいです!女の子も凄くかわいいし、鬼上司もめっちゃくちゃカッコいいし、ストーリーも大好きです!続きが早く読みたいです!
鬼上司のヤキモチが可愛いすぎます!そのヤキモチってのに気づいていない鬼上司も可愛い笑 展開がとても楽しみです!
上司が可愛すぎてもう…っ!
ヤキモチ焼きの上司が可愛すぎます。
ちょっかい出してきたアイドルに余裕ぶっかいてるかと思いきや、蓋を開けてみると余裕もなく、ヤキモチ焼きまくり。笑
でもクールに振る舞ってる大人の男ももちろんかっこいいけど、鬼上司が可愛くなるギャップに胸キュンです。by 匿名希望-
ベタなストーリーだなと思い読み始めましたが、徐々に惹かれている感じと部長の可愛い反応が気に入りました!
とてもいいです。
最初はストーリーは良くても絵が苦手で気になってましたが、それ以上にストーリーが良くて今ではどハマりしています☆by 匿名希望-
表紙見て、がっつりエロなのかと思って読んだら、もう面白くて🤣
胸キュンでしたー!!!
ヒロインの天然さが可愛くて、振り回されるイケメンの図がもう、思わず笑ってしまいました🤣by 匿名希望-
良くある鬼上司と若い可愛い部下の話ですが。上司のヤキモチが半端なくて、楽しいし親しみが湧きます。可愛い部下もあざとい感じがしなくて可愛いです。
よくあるお話で、ありきたり感満載だけれど、だからこそ読みやすさもあり悪くはなかったです。時間潰しにちょうどいいマンガ。
by Tamaco622-
ウブな天然小悪魔に振り回される上司。ぜんぜん鬼上司ではないです。アマアマです。
主人公が天然すぎて、私は入り込めなかったです。by 匿名希望-
最高です!!
もぅ上司イケメンだしものすごく大切にされて最高ですね!!
でも鬼上司だけど二人の時は優しい。本当お似合いです。by 匿名希望-