- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/08/31 11:59まで)
キュンキュン
とにかくキュンキュンの連続です。ピュアでちょっと鈍臭い主人公と、ギャップ萌えする鬼上司、バランスが良すぎます。読んだ後は毎回何だかほっこりした気持ちになります。2人の世界に入り込んで読めるので、オススメです!
by いちごチョコみっくす-
黒木部長可愛すぎです!鬼上司の時とのギャップがたまらない。主人公が可愛くて仕方ない感じが好き。幸せな気分になります。物語的には、この後一波乱あるのかな?楽しく読んでいます。
ぶ、ふちょー♪
怖〜い部長が、あんなに可愛いとは(笑)
それも入社前から一目惚れだったとは
ヤキモチが可愛すぎるし、かっこいい
羨ましいなぁ(笑)by みく♪-
無料分をお試しで読みました。ヒロインが天然だけど一生懸命で、部長に一途で本当にピュアでとてもかわいいです!
乙女だね
今は無料キャンペーン中だからチャージ出来てたらたまに読んでます。
5話まで読み進めているけど、歳上の上司に恋するありふれたお話かなぁと言った感じです。
無料読み終えても続きが気になったら購入するかもしれません。by うーたんりゅー-
キュンが過ぎる‼️
読み始めたばかりですが、キュンが止まらない‼️
天然で経験不足の主人公に振り回されてる部長って感じです。主人公の天然さが可愛いし、ヤキモチやく部長もタイトル通りに可愛いくてキュンとします(//∇//) 2人の今後が楽しみです!by ライナスベル-
何話読んでも、絵があんまり好きじゃないですが、話はおもしろいです。タイトルどおり鬼上司のやきもちがかわいいです?
かわいい
二人とも、可愛らしくて好きです。
純な野花さんと、クールだけど実は野花さんの事大好きな部長。早く二人のイチャイチャ見たいなぁー。どんな初を迎えるのか楽しみです笑by 匿名希望-
タイトル通り上司が可愛くて可愛くて。こんな顔、雰囲気の人が実は心の中ではこんな風にってところがいいです。
by bamukero-
うふふ
久しぶりに漫画読みましたw
登録する事に悩んで…。こんなおばさんのはじめの一歩…かなり勇気いりました(爆)
カッサカサに渇いた人生に約30年振りの潤い笑笑
キュンです♥
久しぶりに旦那さんにも優しく接してあげょうって思えた作品でした。ありがとぅございました。by 匿名希望-