- 少女漫画週間44位
典型的な
上司が部下にベタ惚れのストーリーです。
黒木部長のデレデレぶりが、見てて微笑ましく思えます。たまに絵がコミカルになるので、軽い感じで読めました!by いちじくタルトさん-
部長が可愛すぎる
野花さんと出会ってからの黒木部長が可愛すぎる。
野花さんも顔も性格も可愛い。
黒木部長、いままで特定の彼女をつくらず遊んできたけど、野花さんに出会って初めての彼女に。
お互いの好きが、毎回更新されていくのが、読んでて微笑ましいです。
こんなふうに大事にされたいなー。
あのコワモテの顔で、料理も裁縫も得意なんて素敵すぎる笑。by コリラックマ大好き-
部長が、、、
最初は怖かったはずの部長がどんどん可愛くなっていって面白かった!!!続きが読みたい!!
可愛すぎたよ〜!!by ♡キュン♡-
やきもち
順調な関係性で恋愛仕立てのストーリーが初々しいです。年の離れたカップルなら可愛すぎのは同感ですね、楽しみです。
by mekimi-
ぎこちなーい(笑)
不器用過ぎる〜!コワモテ部長なのに、主人公の天然キャラ、清子にベタ惚れ!2人のやりとりがぎこちなく…新鮮で…にやける感じのほのぼのさ!続きが気になる!
by カヲルカヲルコ-
さやちゃんが可愛すぎる〜!見た目ももちろんだけど性格が、それ以上に可愛すぎて!
同性からみても、共感出来て応援したくなります!続きが気になります!by すらスラ-
ずっと幸せでいられます。
かっこいい彼だと、なにかと心配はありますが、とっても愛されてるのが伝わります。天然な彼女も心配だけどね。
by はるはる⭐︎-
オフィスラブ
絵がちょっと好きになれないかな。
ストーリーは、部長がかわいすぎ(笑)
こんなに思ってもらえて、野花さんがうらやましい。
かわいらしいオフィスラブです。by くろぺん-
部長が意外にもベタ惚れですごく可愛い‼︎
一年も前から気になっていたとはびっくりです。
でも清子的にはこれ以上ないくらい嬉しいですよね。by キャンプすき-
二人の関係
どんどん二人の様子が可愛くて、素敵な恋愛をしていると感じます。ハラハラ・ドキドキしながらも、つづきがきになります。
by 紫陽花0130-