微妙

レビューみて、男性のヒゲが、あるの気づきました。影と思って見過ごしてた。
    確かに主人公にイライラする。入社半年で、そのレベル?そして、退職の話の時に、告白?いろいろツッコむところありすぎて、共感できず

かっこいい上司と恋に落ちるストーリーはよくある話。部長がイケメンすぎてびっくりしました笑笑続き買います

一話のみの感想

一話のみなので全貌はわかりませんが、鬼上司のやきもち、、気になるけど一話だけではあまりそそられず。。
    これから面白くなるのかなぁ。

仕事のミスが多い主人公が怖い部長に辞める前に告白してって…可愛いけどなんだか普通にはあり得ないので課金はないかな。

主人公の仕事ミスとか余りに幼稚でそれで退職とかないわ〜ということ感じです。そして絵も私好みではなく無料分だけで読まなくなりました。

何気なく回覧したら

素敵な話で続きが気になり

サクサク読んでしまいました(笑)
    こうゆう上司が欲しい

他の方のレビューにもありましたが、部長のヒゲが気になります。何故、三角?って、そこに目がいっちゃう(笑)
    主人公のミスも、笑えないとこもあって、大人の男の人が恋愛対象にするのか?疑問です。

タイトルで興味を持ちましたが、絵が好みではありませんでした。
    仕事のミスも、あり得ないレベルで感情移入ができず、課金してまで購入はできなさそうです。

うーん、、

生理的にこの作品の絵が受け付けない...無料分だけですが読んでは見たものの...。とりあえず展開も予想つくし、レビューで面白くなりそうな展開になったらまた読もうかと。

まず主人公が可愛くない。上司のアゴの髭?が気になり話が入ってこない。ギャグ要素があるのか、よくわからない話でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 561 - 570件目/全591件