無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
男は年下がお好き?
ひとまわり近く離れてると可愛くてしかたないんだろうなっていうのがわかる。
かなり遊び過ぎだった部長が落ち着き本気で可愛がりもう毎回ニヤニヤしてしまう。by Rush0305-
キュンキュン
強面の彼に何も知らない彼女って最高に素敵~。2人のやり取りにキュンキュンが止まらない。マンガなのに羨ましくなっちゃう。
これ、面白いです!やきもち焼かれるとか、女子嬉しいです!しかも部長かっこいし!こんな経験してみたい!
鬼上司のツンデレがたまりません!
こんな人が身近にいたら、ドキドキして毎日楽しいだろうな〜。ヒロインも可愛くてこれからどうなるのか楽しみです。by はる2160-
可愛い
主人公の清子ちゃんが可愛すぎます!
展開早くて、あっという間に同棲しちゃったけど、ここからまた一難去ってまた一難あるのかなぁ?安心して読める漫画です。
ちょっと疲れた時のトキメキ補給に良いかもです!by 匿名希望-
今どきとは思えない……昔の安全地帯の玉置浩二みたいな髪型の上司がどうしても気になってしまいます(笑)……
天然の主人公と相まって、可愛らしいラブストーリーです。
なんか こちらの方が照れてしまいます。
私のタイプではないのに、玉置浩二似の上司を受け入れてしまう自分が不思議です。
ストーリーのおかげかな。by 匿名希望-
かわいい鬼上司ですね~⤴️めっちゃ面白いです❗️最後までよみたいです(^^)友達にも教えようと思っています。
可愛い天然さん
主人公は可愛い天然
強面の上司も何やら憎めない感じ
二人の恋愛模様がどう展開するのか楽しみ
良い意味で軽い感じで読める作品by 匿名希望-
ツンデレ
登場人物の男性陣は皆ツンデレなの!?って言うぐらい『あぁーもー!早く言いなさいよ!』って読みながら口に言葉が出てしまってました!早く全部読みたいです!
おもしろ~い!清子ちゃんの天然っぷりもさることながら、部長もなかなかの天然さん!?
私はほとんど★5付けないんですけど、これはいい!絵も素敵。by 匿名希望-