無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
💕
こんな上司マジで欲しい!笑
そして、こんな恋愛近くで見てたい!←自分は無理 笑
できる男のこの可愛さ!
たまりません!by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
普段はホラー系を読んだりで恋愛系はあまり読まないけどこの作品は早く続きが読みたいし何度も読み返します( ´艸`)そして常にキュンキュンしてしまいます!
鬼上司かわいいですね。最初はなぜ二人が付き合うのか気持ちの変化とかが描かれていなくてよく分からなかったのですが、読み進めるとこれはこれでありかな、と思えるようになりました。
確かに 鬼上司のヤキモチ 可愛すぎます カッコつけてても 彼女にメロメロなのが分かりやす過ぎて みてて ほのぼのします
出来る上司と、経験の浅い社員との恋愛。
ヤキモチをちゃんと表現する所に愛を感じました。絵や設定は良いですが、部長の中途半端な髭が気になりました。無いほうが良いかも。by 匿名希望-
キュンキュンできます
強面鬼上司がメロメロにされちゃって可愛い。
ヒロインもドジっ子だけど元気で頑張り屋な感じが良い。
必死で理性を保とうと頑張る部長と天然で煽る清子ちゃんのバランスが好きです。by 匿名希望-
可愛いー!
タイトル見て、まぁよくある鬼上司がプライベートでは甘くなっちゃうやつでしょーなんて、軽く無料分で読んだけど。
なんでしょう‼️
イイ歳してキュンが止まらないんですけど‼️野花ちゃんもキュートだし、部長も超カッコ良くて、こんな風にヤキモチ妬かれたらキュン死だなぁ〜と野花ちゃんと同じ気持ちになっちゃってて。
読んでてとっても楽しい!続きが楽しみ♪by 匿名希望-
部長のやきもち、かわいすぎ!
主人公も可愛いですけど、やきもちやきながらかっこつけてる部長にキュンキュンしました。by 匿名希望-
素直で頑張り屋さんで少し天然?な女の子と、クールそうに見えて実は臆病?な年上男性の組み合わせは一番好きです!ほっこりしてドキドキします!
主人公の女の子の気持ち分かる所もあるし、憧れる位に魅力的です。
これから二人の本音が行き交う場面を楽しみに読ませて頂きます(о´∀`о)by 匿名希望-
内容は面白いです。
野花さんの天然さと、部長のヤキモチ妬きな所とか、見ていてほっこりします。
無料分までしか見ていないのですが、部長もやり手と見せ掛けて、天然だなぁって思う部分もあってそこがまた面白いです。by 匿名希望-