- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
ヤキモチ最高
大好きな上司に自分から告白し、なんと両想いなんて😄😄
素敵でたまらない!
漫画とはいえ、2人を応援したくなります。by mahha- 0
上司がツンデレ!!
ツンデレ風から始まる感じが入り込めて面白いです。お互いに好き好きしてる感じが好きな方は好きな作品ですね!ラブラブってより好き好きしてる感じです。
by あゆあゆあは- 0
純粋
ピュアな清子と大人な聖さんですが、聖さんの溺愛っぷりが最高です。そしてそれを恥ずかしがりながら受け止める清子可愛い……
by 酢図- 0
絵も綺麗で個人的に好みです!!
部長もイケメンだし、話も読みやすく続きも気になるし、このまま読み進めます(*^^*)by トクく- 0
かわいい
女の子のキャラがかわいいのは勿論、素直な感じが良いです。
その反応に部長が毎回する反応がまたいいです。by まろぞう- 0
読んでいて楽しい
時々焦ったくなる時がありますが、部長が可愛くなっていく姿にキュンとしちゃいます💕部長の筋肉美にもニヤニヤしちゃう🤭
by Keikei2- 0
テンポがよくて、無料で読んでいたのですが少し購入しました。よくある話ですがつい読んでしまいます。余裕があったら購入したいです。
by 無事カエル- 0
ヒゲが
最初は、ヒゲがあまり好きじゃなかったです(笑)でも、だんだんと見慣れて来ると…ヒゲもいいかも?と思えるくらい、彼がセクシーです✨
by 夜猫子- 0
かわいい
なんかちょっとありがちなストーリーなんだけど、主人公がピュアで動物的な可愛さがあって、癒やされます。
by さあやん100- 0
絵が
絵がちょっと平成感あるけど、いくらか慣れてくるし、しばらく読み進めると入り込めます。意外と続きが気になるかも。
by まおちゃん56- 0