無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
つづきが気になる!
主人公もかわいいし、上司もかっこよくて先がどんどん気になって読み進めてしまいます。何度も読み返しています。
ヒロインの女の子は、素直な性格でドジっ子けど少し幼い感じがします、年の差がある上司にはそこが堪らないんでしょうね。
by RUNRUN-
続きはいいかな
無料分読ませてもらいました。まぁ若干キュンとしますが、主人公の女の子が可愛くないので、イマイチ感情移入しにくい感じです。絵がよければ話しとしては続きを買ってもいいかなとは思います。
by 稲葉 輪-
何故かきになる
内容は何だか幼稚っぽいんだけど何故かきになる。
上司と部下の関係から始まる恋もあり、ツンデレもありでありきたりだけどきになる。by あかさたなーっち-
さやちゃんが可愛い。顔も性格も。
応援したくなる主人公ですね。
微笑ましい2人。どうせ、ハッピーエンドだろうなぁと思いつつ、読み進めてしまいます。by 匿名希望-
もう、全部良い‼︎
最初は無料分だけと思って読んでみたけれど、もうはまるはまる。皆さんがおっしゃってるように彼のあごひげがなんともチャラくて最初は受け付けなかったのだけど、これがあることで彼の高校時代との年齢の対比もできるし、ギャップも浮かび上がってくるから、必要なヒゲだったのかなと全話読んだ今では思います。
とても好きな作品の一つです
一気に購入して読み進めましたが、清子ちゃん可愛いし聖さんもカッコ良くてキュンキュンするお話しで毎月更新が楽しみです!
今のところ
課金はせず無料で読み進めていきたいかなと。他に書いている方いましたが部長の髭があんまり‥好みによるんですかね。
強面の上司の照れ具合が可愛い。一生懸命な女の子も好感持てます。
どこまでラブラブになるのか楽しみながら読みます。by 匿名希望-
ついつい何度もハマってみてしまう。
こう言う漫画あんまり興味なかったんですが コロナ禍の中仕事が暇になって 暇な時間が増えたからなのか 良くみるようになりました。
強面上司と年の離れたちっちゃくて可愛いヒロインのラブコメにハマりまくりです。
実際、現実にはこんな展開はないのですが個人的に気に入ってます。by 匿名希望-