- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
前半は良い
部長と主人公が付き合うまでと、付き合いたての話はおもしろかったです。
ただ、最近はダラダラした話が続いてるので飛ばし飛ばしで読んでます。
終わる気配無いし、時々購入して読み続けようかな。by のりちゃづけ-
鬼上司のデレ
ちょっと強面の上司がセクシーでカッコいい。あれはモテるよ。そんな男を夢中にさせるヒロインがうらやましいね。
by DAU-
ちょっと可愛い過ぎる
彼女が可愛すぎて良い子すぎるから男性からはモテモテだろうなと思う…
本気で無意識という設定なんだろうけど、女の私は少しイラッとする場面もありました。
面白いから良いけど。by みくさ-
鬼上司がツボにハマれば面白いと思う
私は、あまりこの鬼上司にキュンとしなかったのでそこまでのめりこめなかったですが、溺愛系が好きでヒーローに胸キュンする人にはいいと思う
by なまけものなひ-
可愛い
清子ちゃんも黒木部長も、どちらも可愛いですね。
素直になれないところも、妙に素直なところも、どちらも良いな。
続きが楽しみ!by ふ〜みん琴-
うん
主人公の女の子は、嫌みのない純粋さ。だけど、仕事や感情のコントロールは出来ない、駄々漏れ、それが好きなとこって、年上上司も イケメン芸能人もメロメロ。うん、そうだよね 、かわいいもんね。となります。
by ぶちばん-
溺愛される系が好きな人は向いていると思います!絵もキレイですし、特に男性の絵がキレイだと思いました。
by めぇーねこ-
016話まで無料でよみました。
社内恋愛のおはなし。ステキな上司と少しドジな部下の女の子のラブストーリー。上司がイケオジですが、ヒロインに振り回されているところが可愛くて、いいですね。
by どうしましょうか-
ヤバイッ…
可愛い!!
ヒロインも部長も!
絵はあまり…だけど、
ストーリーはありがちだけど、面白い
なぜか部長目線になってしまう…by CY29-
ヒロインがドジっ子なので、ドタバタ要素画ありつつ、年上上司彼氏の強引さでキュンキュン多めになっています。
by シルバーパープル-