部長かっこいいけどどうして髭と襟足長めのヘアスタイル。。女の子は子供みたいだし。。職場がオフィスというか水族館でメルヘン。
    ストーリー展開は嫌いじゃないけど。
    とりあえず大人には向いてないマンガかな。

部長が野花さんにベタ惚れっていう意外な展開だった。野花っておこちゃまだから、部長は保護者みたいよね。

可愛い

自分を褒められて、お世辞ですよって返しはさすがに言われ慣れてる余裕を感じる〜
    黒木部長すごい!
    頑張って欲しい!

ストーリーはさておき…

メインストーリーは割と好きです。ただ、他の方のレビューにもありますが、絵が少し…。全身なんかでは特に、あれ?と思ってしまうかもです。ただ、話数を重ねると気にならなくなってくるので、作者さんが上達しつつある感じなのかな?絵の好き嫌いによりますが、お話は微笑ましいシーンもあり、私は嫌いではないです。

可愛いカップル

かっこよくて仕事もできて素敵な大人の黒木部長と可愛くて天然で何事にも一生懸命な清子。清子とふたりになると部長がただの可愛い人になってしまう。もう公表しちゃいましょう。距離を取ってる意味もイマイチわからなかったし。
    ただ、清子が部長の事を時々誤解するのは何で?あんなに愛されてるのに!と思うし、この男性は大丈夫!と思ってるのかもだけど、ふたりでホテルに行くのも理解できないけどね。そこはちゃんとしてほしい!
    今知りたい事がひとつ、部長の料理上手、裁縫上手は何か理由があるのかな?

お試し分だけ読みました。
    このストーリー展開が正直、全然響きません。
    どうしてここで告白しようとおもうのか…謎です

可愛い

怖そうな上司の、デレデレぶりがいいです。絵め可愛いしかっこいいし見やすいし読みやすい。これからまたどうなるか楽しみ。

ギャップ萌えですね‼️何が評価されるかは、それぞれ。感性も好みも!だからこそ、こんなマンガがキュンキュンするんだと思う。

by chittan

ストーリーやキャラクターは面白くて素敵です!ただ、ただ、絵がちょっと雑な感じ。もう少しきれいだと嬉しいです。

ありえないかなぁ

こんな展開があるとは思えないけど、タイプの上司なので、自分に置き換えて楽しんでます。
    若い時にこんな恋愛したかった〜

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全2,287件