- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
こんな上司がいますか?って感じだけどさらにこんな甘々な年上彼氏だったらやっぱり清子みたいになるのかなぁ。
あんなに甘々だったら仕事にならないですね笑笑
ある意味羨ましい笑by リュスト-
見た目怖そうなのに
見た目怖そうなのに、主人公のことを大事にしていたりヤキモチ焼いたり、大人で仕事できるダンディな上司とのギャップがあってこちらもドキドキしますね。
by miyu3iyu-
上司と部下の恋愛漫画ですね
上司と部下の恋愛漫画ですね。ちょっと意地悪な上司にヤキモキしたりしますが応援したいカップルでもあります。
by もりぞうさん-
オフィスラブのマンガですが、部長の男目線のやきもちは胸キュンです。仕事では厳しいけど…のギャップ萌えも王道だけど嫌いじゃないです。
by arausa-
あまい
上司で恋人の方がしぶおじでいい感じです。後輩で彼女の方がかわいらしくてよいと思います。甘々生活です。
by 春が待ち遠しい-
かわいい
ストーリーはよくある感じのコワモテ上司と部下の恋愛ものなので、読み飽きた内容だと思っていましたが、意外と読めます。登場人物達の可愛さがいいのかも。
by くりおねね-
課金までの興味はそれほど起きなかったのが残念ですが、普通に無料分を楽しく読ませてもらいました。上司との年の差顔老けすぎでは?
by Fuu…-
強面上司との恋愛
野崎清子は 水族館の業務部に入社し黒木部長の元で働く事になり 失敗ばかり そんな黒木を好きになり 今度ばかりは 仕事辞めざるを得ない時にまさかの告白
by る-ぽん-
キュンキュンします
鬼上司の焼きもちとかおもしろいですね。髪型が好みではありませんが上司のかわっていく気持ちの変化があり得そうな感じでおもしろいですね。
by ピッピックローバー-
面白そー。
社内恋愛。
こんな、綺麗な物だったらなー。って
ちょっと思う。
現実的ではないけど