- 少女漫画週間49位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
最初は
最初の方が良かった。絵が魅力的で設定も安定の上司ー部下。そりゃあそこそこの読者はつくでしょ。課金するほどでは。
by Punki- 0
まぁまぁ
無料分読み終わりました。まぁまぁ楽しませていただきました。ありがとうございました。
ポイント購入はないかなと思います。by ☆★☆さや☆★☆- 0
ちょっと、、、
部長のかっこよさがあまり伝わってきませんでした。
野花さんの一生懸命な姿は応援したいと思いました!!by むーしーうにくー- 0
面白かった
高くないけどやっぱり気になるので、また明日こそは大丈夫です。今度一緒に考えてみれば何かあることを明らかに
by えすてぃゆー- 0
正直、主人公のドジ加減はドン引きレベルですが部長が可愛いので読んでます。
ただ画風がなぁ。ちょっと変な気もする?by れい110れい- 0
可愛すぎ
タイトル通り、可愛すぎです。2人とも。
こんな子にうるうるキラキラした目で見つめられ、好き好き言われてデレデレしない男はいないでしょ。
でも、まぁ、それだけのお話なんですけどね…。by まこりん85- 0
おもしろい!
デコボコすぎ?上司と部下のはちゃめちゃな関係が、付き合うって…でも、お互いに好きあってそうだからいいよね〜。ヤキモチ大だが(笑)
by ひつじのやぎ- 0
課金はしない
ヒロインの清子ちゃんはドジだけど可愛くていつも真っ直ぐで誰からも愛される女の子。
清子ちゃんが嫌いじゃないから読み進めているけど無料分が終わったら課金はしないかな〜。
鬼上司の溺愛ぶりが面白いけどキュンキュンしないし夢中になる要素はあまりない。by ひっきい- 0
さくさく読めておもしろいのですが…よくある設定の話でもあります。
上司のひげの量と位置が個人的に苦手です…- 0
私は心が狭いので、、、
野花って無神経すぎると思うのは私だけ?天然と言っていいのかわからないけど、異性との友情を信用してない私としては、わざわざ戻ってまでいう必要ないなって思う。
by chocchan- 0