- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
鬼上司
タイトルでどんなのかと思ったけど鬼上司感があまりなくただのイケメンではと読んでました。購入はいいかなと。
by ポパ-
ナメてました…(汗)
最初は、ヒロインの顔の眼が大きすぎて、昔の少女マンガのようで、無理かも…と思いながら、無料分だけ読み進めてました。
それが、ハマりにハマって、気が付くと最新話まで購入して読み、早く続きが読みたいと心待ちにしている有様に、自分でも驚いてます。
何より部長のカッコよさよりも、ヒロインの可愛らしさに癒されていて、おっさん目線の自分にも驚き(笑)
イチャイチャ場面は、過激な描写がない所が、却ってドキドキさせられます。
おすすめマンガです。by miyako814-
なんでこの女の子にこの上司が惹かれていくのかちょっとわからなかった。
両思い感もやきもち感も感じなかった。by うのうーの-
強面だけど、実はとっても優しくて、こんな彼氏が欲しいです!!
続きがとっても気になってます。楽しみです!!by りー68-
ホント、かわいい
無料の話からよみ始めて、あれよあれよと読みおわりました。現実にはこんな事あり得ないよなぁと思いながら、二人の微笑ましい恋愛話にどっぷりつかっています。続きが待ち遠しい…。
by ねーぶるミカン-
オジサンの可愛さにキュン
オジサンも実はこんな可愛さがあるんだ。と思うマンガ、素直な恋心が描かれてると思います。やっぱり独占欲は強いのかな。
とても面白いので、楽しく読めました。
課金するか迷い中です。
どんどん面白くなっていく感じです。絵も好きby 匿名 希望76-
ここまでやきもち妬かれたら
初めは嬉しいかもしれないけど
だんだん嫌気が差してきそう
嫌われたら単なるストーカーby ぼたもちはなこ-
ないかな~
設定が微妙、二人の行動もよくわからない。職場恋愛ではありがちなストーリなので今後の展開が読めそうなので、今後はもういいかな。
by nahoko88-
ドッキドキ
絵が綺麗だし、上司の色気がヤバイ!お似合いのカップル!どんな感じに、大人の恋愛に発展していくのか楽しみ!まだまだ、キュンキュンがとまらない!
by つのだひろ-