- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/08/31 11:59まで)
ふわっとした主人公とキリとした出来る上司とのラブ。だんだん絵もキレイになっていくのも見ものかなと思います、ら
ベタな恋愛モノ
ベタな恋愛モノですが、ついつい読んでしまいます。
毎回違和感を感じるのは、男女の絵のタッチが合っていないところです。
まるで同じ漫画のキャラではないようでいまいちしっくりきません。
とはいえ、お話はそれなりに楽しめます。by 匿名希望-
イケメン上司
あんなイケメン上司だったら嫉妬されても嬉しいですね。
続きが気になって仕方ない。毎日繰り返し読むほどお気に入りです。by サッチャンdw-
ドキドキが…
4話無料だったのでなんとなく読み始めたら、2人の関係が気になって一気に読み進めてしまいました。
とにかくキュンキュンして、上司の溺愛ぶりがたまりません。by 匿名希望-
始めは無料の話を一話ずつ読んでいたのですが部長、野花ちゃんのやりとりが微笑ましく、かわいくて、どんどん購入してしまいました。内容も歳の差のある上司と部下の恋愛でタイトル通りできゅんきゅんする内容でおすすめです。
ちょっと、思った感じじゃなかったかなって思います。
続きは、読まないかな。。。
もう少し、ハラハラしたとこもあるといいかなby 匿名希望-
ただエロいかと思ったら、意外と中身のあるエロい漫画でした。課金して読もうと思っていますので、ハッピーエンドだといいなぁー
by もりりさ-
黒木部長絶対もうすでに野花ちゃんのこと好きやーん! それに2人とも?気付いてない感じがたまりません!
部長のベタ惚れ具合が…!❤
部長が清子にベタ惚れで、読んでいてニヤニヤが止まりません笑
変に照れることなく、下心があるかんじでもなく、清子にかわいいかわいい言っているところが、とくに好きです。by 匿名希望-
ニヒルな彼が、かっこいい❤️❤️❤️
とにかく黒木部長のニヒルさが半端なくかっこいい❤️大人の色気が、ムンムンしてますわ。彼女ちゃんのアンバランスさが、絶妙で、サクサクと作品が読めちゃうから、素敵。今後の展開から、目が離せません。