- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
胸キュン
天然彼女とかっこいいのに可愛い彼氏。
上司と部下という関係もどきどきポイント。
キュンキュンしちゃいますby えりりんご88-
良い
二人ともギャップが良いですね!
無料の分だけですが、読んでいて、さくさくと進み、面白いです。続きが気になります。by もぐモグ-
なんだかおもしろい。
似合わない2人かなっと思ったけど、いい具合になっている。なぜか、新鮮。続きが気になる。by えみねむ999-
何だかんだとうまくいきそう
野花さんの退職前の告白がまさか退職も取り消されつきあうかとになるなんて、黒木部長の考えてることがわからない。でも付き合っていくうちに、黒木部長の方が野花に思い入れていくのが見ていてにやけてくる。
by なつアンドしゅう-
なにこの独占欲
部長の男前で、独占欲最高すぎー!
水着のシーンで洋服羽織らせても可愛いとか言われてたいです!笑 早く続話がみたい!by ももももものんち-
主人公がかわいいですね。部長が振り回しているはずなのに、いつの間にか主人公が気付かずに、振り回しているような…
by モモc-
エロなし?!
でもホッコリキュンキュンしたい人にはオススメです✨
黒木部長もいいけど私は寺田課長推しです💓
題名そのままのストーリーで楽しく読めますが、主人公の天然さが鼻につくと思う人はイラッとするかもしれません。🙄
清子は素直で可愛いと思いますけどね😌by キュンキュン大好き-
騙し
これは新入社員を騙してますが、個人的な理由で何もかもチャラになるのでしょうか。まあ、そうやろうね。そうでしょう
by Bわ-
hohochan
ちょっと可愛すぎる内容で現実とかけ離れている気がするけど、夢の世界というかほんわかした優しい雰囲気が大好きで読ませてもらっています!気分がよくなる作品です。
by hohochan-
上司の溺愛ぶりが可愛すぎる。しかし、彼女の天然ぶりもすごい。でこぼこカップルにみえて、なかなかいい感じです。
by おなべくま-