- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
1番先に読む作品になりそう
主人公、野花清子のキャラ最高!普通…いや今の世の中は天然ってのは悪口で、みんなから嫌われるのに、可愛くてみんなに愛されて。私もこんなキャラになりたいな
by まんがにハマりっ子- 1
部長がかわいい
2人とも可愛くて面白いです!!!どの登場人物も嫌な人がいなくて平穏な気持ちで読めます。面白いです。。。
by あ493- 1
かわいい!
部長がかわいい!主人公もかわいい!
かわいいが渋滞しています。
みんな幸せになってほしいな〜。続きが気になるby こはっこは- 1
絵が無理でした。
他のレビューでもあるように上司のヒゲが…気になってダメでした。
主人公もいろいろありえない。
無料分読みきれずリタイア。by みみみむむむ2017- 0
可愛すぎます
主人公の野花ちゃんも聖さんも,どちらも可愛すぎですね。
ついつい気になって,続きを見てしまいました。ポイントがすぐになくなるので,今は,しばらく我慢しています。by 和禾- 1
聖さんと清子さん
最近では、あまりいろいろな作品とは、と言うより、何年か前に出会い見てた作品が、気になりまして、今また見始めたところです。
by たかっぱ- 1
かっこ可愛い!!
カッコよくて大人なのに、好き好きが凄くて可愛いのが堪らん!!この可愛い生き物は何ですか〜!幸せになってね〜
by なめこどろぼう- 1
面白い!
こんなに年上上司に溺愛されたら最高に嬉しいし、羨ましいなぁ!この後どうなっていくのか気になります!!
by ここて- 1
My favorite
これはお気に入りすぎます私の。溺愛系だいssっすきでして、、!!しかもなんかかっこいいしえ?みたいな最高すぎるんですよ!!みんなに読んでほしい!!
by 御影レオ- 1
部長が可愛いすぎる
黒木部長は強面だけど、カッコいい!
恋愛すると絶対にダメな男!
こんな男が本気で好きな女の子が出来るとめちゃくちゃ、ヤキモチが凄すぎて可愛いすぎるby 琴子琴音- 1