- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
カッコいい
カッコいい 可愛い 現実にはいないなぁ これからの転換 すごく楽しみです 男の人からみるとあり得ない話なのかもしれないけど この気持ちは押さえられません
by まゆかさこな-
可愛い
上司と恋愛って 大変だろぅなぁ~…って思いつつ 読んでたけども こんなに こんなに愛されるなら上司恋愛 有りだな…。最高のLoveを期待してますww
by you ゆぅ-
かわいい二人
コワモテな黒木部長が、照れたりヤキモチ焼いたり、段々デレていくのが可愛らしいです。お似合いの二人、続きが気になります♪
by はなたま11-
可愛すぎる
主人公も上司も素敵でこれからもラブラブでいてほしいです。まさか上司が主人公に面接で一目惚れをしていたとは思いませんでした。微笑ましい2人、是非幸せになってほしいです。
by きらきら〜-
普通かな
社長と社員の恋愛の話。全話読みました。
めちゃくちゃおもしろい、と言うわけではありませんが全話購入して読みました笑by くりあんぱん-
面白いです!
まだ読み始めですが、面白いです。退職を引き止めるためとはいえ、何で急に付き合えたのかは謎ですが、これから明らかになっていくのかな?あんな風に愛されてるみたいです。
by アカルイミライ☆-
無料から読んでいます。タイトル通り可愛いますヤキモチですね。まだ途中なので続きが気になります。絵も好きです!人物が可愛い!
by はやっぷ-
面白かったです
軽く読んで終わりかなと思ってたので、たまたま面白かったです。ただ、主人公の女の子が元気すぎて読んでて疲れてくる感じもしますが、部長が良いキャラささてくれてます!
by たまご1820-
ストーリー最高
大好きなオフィスものでキュンキュンしまくりです。上司がワイルド系でどう変化していくのか気になります。無料分のみ読んだので、購入するか悩み中です。
by Yuuri98-
まんまと
鬼上司がツンデレでヒロインが鈍感ウブな良い子、なんてベタすぎる、と思いつつ結構ハマりました(笑)鬼上司黒木さんの加減がとても萌えます。
by わらみや-