- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
主人公の野花さんがかわいくて、部長の気持ちがちょっとわかります。笑
なぜか2人を応援したくなります。by shiori0505-
一生懸命な感じがいい
女の子の一生懸命なところと、エリートな上司彼が、結構あたふたしてるところも、コントのようでおもしろい。
彼はやきもちを焼いて、態度に出たり、そこを天然な彼女はあまり気づかず、そんなちぐはぐなやりとりが面白いです。by Takeko-
あり
出会いは何処であっていつ恋が始まるかわからないよね上司と部下かなんかエロいけどハラハラスリルがあると盛り上がる
by メロンメロンパン-
ほんわか
主人公の女の子がかなり元気で可愛らしいので全体的に微笑ましいストーリーになってます。ちょっと幼い感じもしますがー。
by ずっちも-
この設定好きです!
鬼部長とちょっと天然系なヒロイン。いきなりのヒロインの告白は??って一瞬思ったけど、その後はお互いにどんどん好きになってくのがキュンキュンします。
by ピピたか-
鬼上司がヤキモチとかキュンポイントたかいですよね!最初絵がうーんなところもあったけどだんだん綺麗になってきてすごいなって思いました!
by みんふう-
部長も恋に慣れてなくて、それを見せようとしてないのが可愛くて、絵も見やすくて面白いです。こんな大人の人と、恋をしてみたかったなぁ。
by kyonちゃん-
部長と主人公の絵の感じが違うからなんか違和感がある気がします。主人公カワイイし、部長のアゴが気になるけどお話自体は面白い
by んててて-
ハラハラドキドキして続きが早く読みたくなります
by 10432さん-
ツンデレ部長のグイグイ感、年下部下の天然可愛いキャラ定番だけど。気になって続きを読んでいます。先が気になるー
by ふかふか5-