作者は会社員したことない?

広告から気になって読みにきたけど無料分だけで十分。というか無料分見て続きは見なくていいやってなった。
    画力も微妙だし主人公が稚拙すぎ。
    仕事の描写が薄すぎる?この漫画の作者は会社員の経験が無いのだろうと思った。

女性の連絡先を全て消してでも手に入れたい

恐いだけの部長かと思ったら、1年も前から片思い。そんな素振りも一切見せず、過去の女性の連絡先を全て消してしまうなんて、お茶目な部長にドキドキしちゃいます。

まあ

仕事ができる上司が、経験少ない部下に絆されてく・・・嫌いじゃない設定です!(笑)

髭は皆さんのおっしゃる通り、絶対ない方がいい!
    髭はやすなら、「あせとせっけん」の大蔵部長くらい振り切ってほしい!

今後も髭の違和感と闘いながら、読んでいきます!

好きです!

TwitterのTLに偶々ふよふよと現れた漫画がとても可愛く好みで、すぐフォローさせていただいたのですが、こちらで配信されてるというツイートを見て、その日のうちに全話購入するほど見事にハマってしました。
    部長が清子ちゃんを宝物みたいに大事にしてるのがとてもいいなぁと思います。
    もっと読みたいのに6話しかなくて飢餓状態です(笑)
    続話追加楽しみにしています!

by jyk

根本的に…

漫画が上手ではないですね?;
    冒頭のセリフ、主人公の挨拶が途中で止まる意味がわからない。上司の「!?」に声があったのでしょうか??
    社会人の返事が「ひゃい」??
    まだ無料の部分だけだけど、上司が主人公を好きになる要素が皆無で目が滑る。
    天然おっちょこちょいで明るいだけで許されるのは中学生が主人公の少女漫画までかな。

なし

若い子向けなのかもしれませんが、40代の私には何ら面白ポイントがなくて興味を持って読むことができませんでした。内容が幼い。

by aratax

面白いし、続きが気になります

くっついては、また離れて。の繰り返しで。
    温泉旅行で、やっと結ばれたのかな?
    でも、決定的なシーンは、でてきませんが。
    女の子の行動がいちいち大袈裟でわざとらしいのが、気になりますが、それ以上に、上司が野花に惹かれている様子が、素敵です。
    これから、良い意味で周りの同僚を裏切っていって、最終的には、周りから祝福される展開が見たいです。

可愛いカップル

かっこよくて仕事もできて素敵な大人の黒木部長と可愛くて天然で何事にも一生懸命な清子。清子とふたりになると部長がただの可愛い人になってしまう。もう公表しちゃいましょう。距離を取ってる意味もイマイチわからなかったし。
    ただ、清子が部長の事を時々誤解するのは何で?あんなに愛されてるのに!と思うし、この男性は大丈夫!と思ってるのかもだけど、ふたりでホテルに行くのも理解できないけどね。そこはちゃんとしてほしい!
    今知りたい事がひとつ、部長の料理上手、裁縫上手は何か理由があるのかな?

甘々がお好き

私はハッピーでラブラブで甘ったるくてキュンキュン萌える話が大好きだ!そういうカップルを見たい人にはどストライクなハズ!そう、面倒臭い陰湿な人間関係や恨み言なんて要らない。
    そして線の細い美少年が描かれる事が多い少女漫画において部長がしっかり男性体格なのが好き。おヒゲも触りたくなるから好き。ぶっきらぼうな喋り方もギャップ萌えするから良し!清子に嫌味がなくて素直すぎるとこも好感が持てる。読むと幸せになる。
    無料分読んだあと続きが読みたくて加速した。

私の旦那様は15歳年上です。

今年で結婚18年目です。相変わらずとっても大切にしてくれる旦那様です。

職場で初めて出会ったときのシチュエーションが、あまりにも同じでそしていろいろな光景が同じ過ぎてびっくりしました。

私が19歳、ダンナさんが34歳の時にであってお互いに仕事の関係で結婚まで11年かかりましたが昔の事を思い出しました。

かっこ良くて…私だけがそう思っていたのかもしれませが…仕事が出来て部下からも慕われて…同じ部署だったのて隠すのが大変でしたが😆

本当に内緒だったので、私のデスクに鏡を置いて彼の姿を見られるようにしていると、彼がたまに気づいて合図をしてくれるのが凄く嬉しかったし、やきもち焼いた彼が別室でキスしてくれた事もあったし.虫除けと称してキスマークもしてくれた事も、そして 皆に内緒のお泊まりやら、初お泊まりは私も気合いをいて行ったら凄く嬉しそうにしてくれた事等々、本当に懐かしく本作品を拝見しております。頭を撫でて貰ったことも多かったです。今も頭を撫でてくれます。

今日もこの作品の話をしたら恥ずかしそうに笑っていました。

今は旦那様は64歳、私は49歳、今もラブラブで出かける時も手を繋いで、毎日キスして💕抱き締めてくれて、本当に本当に大切にしてくれるので自分を見ているようなので本作品の今後もとても楽しみです。他にどんなシチュエーションが同じかな?なんて思っております。

今後を楽しみにしております😆

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全9,800件