- 少女漫画週間21位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
二人が初々しいです
かなりのおじさん?と、少女のような女性との恋のお話です。
これからどうなるのか、気になります。
ギャップ萌えなのか、組み合わせの差が激しいです!by はぴぱぴはぴ-
何も考えずに
何も期待せず、何も考えずに読むなら、平和で良いと思います〜。
主人公の野花ちゃんは上司である部長に一途だし、最初は鬼上司なんて言ってたけど、野花ちゃんには甘々です!by kanoka666-
かわいい!
ヒロインが可愛いのはもちろんなんだけど、だんだんヒーローも可愛く見えてくると言う…!なかなかエロさは少なめですが、ほっこりして良いかと思います。
by R2323-
ドジな主人公がかわいいと思えず感情移入ができませんでさした。周りのキャラは良いと思うのですが、主人公がなんかダサいかな…。
by まめに-
鬼上司じゃない…
そもそも読んでみて、はなっから鬼上司じゃなくて、距離の近いイケメン怖モテ上司だと思いました笑
まだ一巻しか読んでませんがあまり惹かれなかったby まぁありん-
元気すぎてハチャメチャな主人公です。笑顔はいいんだけど、いつも空回りしちゃってる...みたいな。部長も甘々ですね...。
by さおーりぃ-
可愛い上司!
遊びまくってた上司が新入社員に一目惚れして女遊びをやめるっていうのはちょっと弱いけども(笑)でも夢中になってるところは可愛いですね
by めぽろん-
う〜ん、わたし的にはいまいちだったかな。
あまりにも好みではなかったため、全くはまらずに終わってしまいました。by qbb-
ちょっと絵が苦手
ちょっと絵が苦手です。部長もちょっといかつい感じがちょっと苦手でしたが、読み続けたらだんだん面白くなってきました。
by ぶらいあんえる-
繰り返しコマが多くて進まない。
ギフトクーポンがあったので、読み始めました。絵のタッチはあまり好みではないし、何回も同じコマを繰り返す始まりと終わり…にはちょっと読みづらいし、一気につまらなくなる感じが残念。2人の初々しい感じは可愛いけど、大人の部長とうまく付き合っていくのか、この先の進展あるのか、あまりにも想像できない。次は課金になるからここで脱落かなー。
by teatime.073-