- 少女漫画週間21位
タイトル通りの内容でした!やきもち焼く鬼部長が可愛いかったです!ウブな主人公とお似合いでした!初々しかったです。
うぶにや
大人と子供のやじろべいみたいな恋愛が可愛くて吸い込まれて行きます。
子供に合わせた恋愛なのか、うぶに進む恋愛になるのか楽しみです。by 匿名希望-
イケオジ
イケオジ感満載の黒木さんがカッコ良すぎます。あの人にならキスマークがんがんつけられたいです。続話も楽しみです
鬼❓
あんまり鬼っぽくないかな。どちらかと言うと正統派の上司。男前で甘々なのがたまらない。今からまだ購入しやすい金額なので買いです
ヒット!
絵がキレイ、話が面白い、主人公が前向きで明るいと三拍子揃った秀作です!鬼上司のやきもちにキュンキュンしちゃいます!
by ゆっきっき〜-
ときめく
黒木部長がイケメン!
ギャップにキュンとします!
ヒロインも何かバタバタしてて可愛らしいしドキドキします!by 匿名希望-
ヤキモチ好き
鬼上司 カッコいいです! 鬼上司のヤキモチいいですねー! 主人公も 一生懸命な感じで かわいいし!
可愛くて
見ちゃいます。男性側もカッコよくてダンディな感じなんですが結構可愛くて好きです。先が見たくなる感じです。ちょっと引っ張りすぎかなと思うので、そろそろって感じです。
絵の表情が少し堅いかな。(特に部長)クールさを表現しているのかな?お話の内容は上司と部下のよくあるパターンですが一筋縄に幸せにはなれなそうな感じかな?
今後に期待します。by 匿名希望-
天然主人公がいい感じ
もしかしたら二人の上男性に好かれてるのかと思わせる連載で早くその後がみたいです。主人公の天然キャラがいいかも