- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
好き
無料お試し読んでみて、気になる〜と購入してしまいました!なるほど鬼上司のヤキモチはかわいいですよ〜!
どストライクです
タイトルが気になり あらすじを読むと [独占欲強めの本格派]とあったので期待して読み始めました。クールな大人の男性が見せる余裕とヤキモチにキュンキュン♥ 課金して一気に読みました。続きが気になって家事が手につきません。
by ふわふわパンダ-
イケオジ
年上の上司にこんな風に愛されたい!
年上の上司じゃなくても、好きな人にこんな風に愛されたいなー。ヒロインもかわいい。10話まで読んだけど、この後も読み続けます!by 匿名希望-
どハマりしましたー!!!!
ヤバイ♡
聖さんのキャラ最高すぎる!!
清子も可愛すぎる!!!
女性から見てキュンキュンするところをピンポイントで最大限に表現してる作者さんに脱帽です。
早く続き読みたいです!!!!by 匿名希望-
かわいい
部長も清子もかわいすぎ!
清子の事が好きすぎて、いたわったり、気を使う部長が大好きです。
早く続話出ないかな。by 匿名希望-
こんな上司がいるのか?と思いつつ、つい読み進んでしまいます。天真爛漫な女の子に心が溶けていくのでしょうね。
上司の行動が可愛くてキュンキュンします。
顔は怖く見えますけどヤキモチ焼くところは
かわいいですね。by 匿名希望-
続きが気になります
無料二話読みました。サクサク内容が進むので続きが気になります。まさかオッケーもらえるなんて、一話で付き合うようになるので続きが楽しみです。
イケメンつんけんドS上司からの溺愛が堪らないー❗️小動物みたいな主人公の言動にドS上司が混乱してるとこ最高です
早く続きが読みたい!
確かに野花ちゃんは女の私から見てもかわいい!一つ一つの仕草がかわいい!ヤンキーのような風貌の社長だけど、心はピュアでそのギャップがたまらない!早くもっと親密になるストーリーを読みたいです!