- 少女漫画週間14位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
イケ上司
入社した時から新入社員に一目惚れするって設定が無理ある気がするけど、割と早い段階からできる女子になってて、すぐに釣り合いそうなかんじ。
by コタローちゃんす- 0
初々しい
鬼上司と部下との恋愛関係ものです。
女のコは性格的に初々しくてかわいいのですが、イラスト的には好みではなかったです。by 名無しの梅雨娘- 0
主人公はかわいい感じだけど、個人的には大人と子供って感じでちょっと違和感があったかなぁ。
ヒーローの髪型が好みじゃないから?自分的にはのめり込めなかったです。by スノーピクチャー- 0
仕事では強面だけど、イケメン上司に告白して付き合うなんて羨ましい。でも、私なら遊びではないかと疑ってしまう、、、モテない人の特徴?汗
by フォンドボー- 0
ヒロインがいちいち可愛い!
歳の差カップルの漫画で、私はヒロインのいちいち可愛いところが、今まで見たことない作品で好き!
そして、気持ちがダダ漏れ感がまた良き。by midnight1072- 0
待ち遠しい
部長と清子の関係性が好きすぎて、毎回更新を楽しみにしております。
何度も読み返して見てます。
部長の一途に清子を思う気持ちと、純粋に部長に惚れている清子の姿が好きすぎて、映像化してほしいくらいです。
このためにめちゃコミに登録してる。by はなもぐちゃん- 0
かわいいはわかるけど
あっとゆう間に絆されすぎじゃない。
んーーーちょっとなぁ。上司もすごくイケメンなんだけど、振り回されすぎてバカっぽい。by バー行きたい- 0
可愛い
女の子として男性が望むタイプでしょうね。絵も可愛い。
性描写があまりないのもいい。最近のは細部まで書かれててちょっと辟易としてたから。
ストーリーとしては既視感あるけど、とにかく可愛くて。聖さんもなかなか素敵に描かれてると思います。by White Berry- 0
部長との恋
水族館という職場設定が可愛い。部長の色気がスゴイ引きこまれて面白いし、主人公が恋愛に慣れて無さすぎて頑張って欲しい。
by ゆーせーママ- 0
凄く
最後まで読んでないけど、最後がどぉなるか凄く凄く、気になる作品です。早く次が読みたいです。絵が綺麗で見やすい。