- 少女漫画週間14位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
イケメンで仕事も出来るし部下への気遣いも出来て、こんなハイスペックな上司がいたら惚れてしまうよね!!清子が天然というかおとぼけキャラなのでドジしても可愛いので飽きずに読んでられますね。
by チャユ- 0
たまたま出てきてたまたま目にして何ですが、絵がインパクトありすぎて驚きすぎてコメントをしてしまいました。
絵が独特?違和感?内容は普通です。by 新選組三代目N- 0
ツンデレ〜
最初の野花ちゃんのミスの数々は多少イラついたけど…その後はただかわいい!!なんなら部長がかっこいい!!一回り上ってことはまださ34.5くらい?もうイケおじって言われる歳なのか〜。そっかぁって37の私が凹んだ 笑 ツンデレ遊び人の部長が一目惚れして一途に好きなの本当に最高です。
by くりもち- 0
ピュアな感じ
顔に出さないだけで、こんなに2人思い合ってるんだねぇ。
そしてピュアな感じ。
どんどん次が読みたくなります。by はらぺこうさぎ- 0
まだ途中
無料で読み始めまさしたが、まだ途中です。
絵が少し古めかしいのは気のせいかな、、ただ話は面白いと思います(^^)by やすそ- 0
カワイイ?
可愛いけど、主人公がドジすぎて感情移入できない。社会人としてはありえないレベルのドジで周りが迷惑かも。部長の顔もあまり好きにはなれない。顎が三角だし髭もザツ
by マルセイユルーレット- 1
気になる
上司とのお話でニヤニヤして見ちゃいます。今後どうなるのかがすごい楽しみなので、ゆっくりと見ていきます。
by akmam- 0
展開早い!
部長かっこいい!野花さん、もう少し綺麗めに描いて欲しかったなぁ!可愛い感じ過ぎて部長と釣り合ってない感じがしました!
by あさ1096- 0
最初はきゅんきゅんしたけど…
年上の仕事ができるイケメン上司と、ドジでかわいい部下。王道のマンガできゅんきゅんしながら読んでたのですが、40話過ぎた頃から展開に飽きてきたとうか…嫉妬する展開ばっかりだなぁって思ってます。
なんかもう少し展開があれば、いいのになぁ。by みたけん- 0
、
イラスト内容がとても好みです。続きが気になり1ヶ月が長く2人の内容を気になりますが、課長とのあの2人の内容も気になります。
by 非公表- 0