- 少女漫画週間49位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
鬼上司落ちるの早いな!とツッコミそうになりましたがかわいいのでいいかな。オールバック男性の寝るときのおろした髪いいですよね。
by はむ3- 0
(*´ `*)
こんな社内恋愛憧れます♡´・ᴗ・`♡
仕事も出来て彼氏としてもめちゃ最高で
キュンキュンしっぱなしです!by (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 0
鬼上司…読んでみて、イケメン上司じゃん!こんな上司いたら私もキュンキュンしますよー私だけにしか見せない可愛い笑顔、ヤキモチを焼いてキスマーク💋仕事とのオンオフ完璧!
by ℹ️たかさん- 0
上司との社内恋愛
上司との社内恋愛。
イケメン部長は、実は主人公の清子ちゃんに一目惚れ…年下彼女とのラブストーリーとてもピュアで見た目とのギャップにハマりました。by しし座流星群- 0
鬼上司❗️
鬼上司がメロメロ😌💓♥️❤️?
そりゃー気になって読むでしょうねぇ❗️
ドジな部下を……(-_-;)ありがちなシチュエーションですが、どう展開するのか興味津々なのでキープします❗️by ミィミ姉さん- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。無料分はよんでみようかなとおもいます、よくある年の差カップル話なのかな?展開に期待。
by ahj**-%- 0
無料分
無料分読ませてもらいました!
面白かったです!
主人公さん、可愛いですね(*^^*)
お二人が幸せになれますように。by アオイノウエ- 0
タイトルどおりです
黒木部長のヤキモチが確かに可愛すぎる。それだけじゃなく野原も可愛い。一緒に寝てる彼女を「なんだこの可愛い生き物は、、、!」って悶えてるシーンが好きです。
by 匿名読者- 0
こんな可愛い子に告白されたら、そりゃあ溺愛するよね!清子ちゃんの天然さやドジっぷりも温かい目線で見ながら読むと、二人のことを応援したくなります。
by トンクン- 0
ドジな主人公に鬼上司って、よくある組み合わせ?って思いましたが、上司が裁縫とかいろんな細かいことまでできるなんて、ちょっとびっくりです。
by いがみっきー- 0