- 少女漫画週間49位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
清子ちゃんが最初は苦手だったけど、読み進めていくうちに、頑張り屋な良いところが目立つようになってきて、いざという時の積極的なところも可愛くなってきました。部長?の方が実は清子ちゃんにぞっこん笑なのがまたいいです。
by にゃんやん- 0
気になる
展開が速い感じでおもしろいですね、ストーリーもありそうでない感じですが良いですね。どうなるのかなと気になりました。
by けーたんさん- 0
鬼上司が可愛すぎます!
あんなにあまあまになるなんて…ドキドキな初旅行ですね!どこまで進展するのか楽しみby リリ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。
イケメンの部長が主人公の天然のかわいさと純粋さに振り回されてるのが可愛い!by ひまわり1- 0
好き!
こんな風に歳上上司に思われたいもんだ。こんな可愛いヤキモチを妬いてくれる男性世の中に居たらいーねー。なかなか居ないよ。
by 太陽大好き- 0
いい!
なかなか素敵なお話です。女の子の理想みたいな上司でそんな人に私も出会ってみたいと思わせてくれる作品ですよ。
by ゆっくぶ- 0
ヤバイ、キュン死にするかも。
最初は部長よよさが全くわからなかったんですが、ジワジワと来る可愛さにキュンとしてます(笑)by ごえっち- 0
はまりました!
なんとなく読み始めたのですが、どはまりしました!グイグイ進まない二人の関係が、可愛くてキュンキュンきます。どんどん読みたい作品です。
by ままる73- 0
まだまだこれから
部長が強面でしっかりイケメンなのに対して女の子はふんわりしたタッチの絵で、絵は正直言ってそこまで好きじゃないんだけど、読んでみると予想以上におもしろくなってきました。
by ざらめん子- 0
デレが可愛い!
お互いが嫉妬しちゃってたまにはうまくいかなくて、でもデレて12歳差でもこんな恋愛ができる人いるのかなと思いながら見てます!
by ゆき❄️️♡꒰ঌ໒꒱- 0