- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
最初は絵が慣れずに読みづらいなと思いましたが、段々と慣れてきたら話もすっと入ってきました!男性のヤキモチが可愛い。。。。ずっとみてられます
by みーーーーたんちゃん-
コワモテ部長がかわいい
コワモテ部長をかわいい男子に変えた清子ちゃん、いつも一生懸命でニコニコしててとってもかわいいですね。絶対幸せになってほしいです!
by 今でもSWAN推し-
なんかもやもやするのに
もーついついにやにやしながれ見ちゃいます!部長が好きでいてくれるのに天然でつっぱしって話聞いてない感じとかよく見るパターンなのに可愛くて読み進めてしまいました!
by まんまぁる-
漫画らしい
上司にときめいたことなんてなーい。仕事を辞めたいって思ったときに、そんなかたちでひき止めてくれるなんて。そんな上司いるかな。毎日、仕事行くのが楽しみになってしまう。
by たまちゃんねなの-
可愛すぎる‥
こわもてな上司があんなに可愛いなんて反則‥
素敵な上司は一体どかにいるのか‥羨ましい!!溺愛ぶりが楽しみby ひないじどり-
キュンキュンします
清子がまっすぐで可愛いです。
黒木部長見たいな派手目で大柄のかっこいい人が小さくて可愛い清子を大切にしている姿に癒されます。by さそりさん-
まぁまぁ
鬼上司が可愛くてときめきます
見た目がかっこよくて中身が可愛いギャップがいいんでしょうね。女の子も良い子なので安心しますby なははふななまらやきたゆ-
こっちがドキドキする
野花ちゃんの可愛さにドキドキ💓部長の対応もイケてる。恥ずかしがっている所なんて超可愛い💕😍この後、どうなるんだろ。
by ママチャリ-
男の人っていい年齢になっても焼きもちやいたり子どものまま大人になった人って多い気がする。鬼上司が実は自分のことを入社当初から好きでいてくれて、焼きもちやきでって、かわいすぎるんですけど(笑)
by ピンクパンダ-
上司がとにかくかっこよすぎ‼︎普段クールなのに、好きな相手にだけ見せる顔が更にキュン死にさせる。彼女もすごくいいキャラで、とにかくもう胸がキュンキュンします。
by ちびッコロ-