- 少女漫画週間75位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
まだタイトルの意味はわからず
一話目では、タイトルの鬼上司の可愛すぎるところが判明せず。といってもそれ以上先を読むかというと、読む気にもなれず。
by エリ。-
いくつの設定だ?
30代の男性をおっさんとして描いているけどちょっとやりすぎかな?っていうか主人公の女の子が幼すぎだろう。高校生か!
by NEMOko-
ドキドキ
清子ちゃん可愛い!あんなに愛されてるのに、すぐ不安になるし、大好き光線バリバリで…素直な女の子だなって大好きデス
今後の展開が楽しみですby くぅポピー-
こんなに愛されているなんて素敵
って言うか、行き過ぎじゃないと思う点も
でも、自分も歳の差あるからわからんでもないかな
気持ちキュンキュンで見れますby kaiさん-
いつも癒されます
ハイスペックな黒木部長が天然ドジの清子に心底惚れてしまうストーリーです。一見、古典的なストーリーかもですが見ていて愛おしいです。特に悪者も登場しないので安心して読めます。
頭を使う漫画やドロドロ系を読んだ後には、またこちらを読み返しリフレッシュしています。
本当に癒されます。by フロネル-
かわいいお話❤︎
清子ちゃんを見るととても元気になります(^^)
大好きな人に大好きって言える恋愛、素敵ですね!
聖さんも美しくかつ、かっこよすぎて羨ましい!
こんな2人のカップル、みんなが応援したくなります。by けっけんこ-
聖さんカッコイイ
鬼なのに何でもできるんだー、イーグルアイもってる感じで広範囲に目が届く素晴らしい上司。
、、、が天然の清子に一目惚れなんて、何て可愛い展開!付き合うまでの流れは無理な感じだったけど、どんどんクールな聖さんが崩れていく様もとっても良い!
今後の展開楽しみにしています。by ノラうさぎ-
続きが気になる
ヒロインが可愛すぎて続きが気になる作品。
部長の見た目もめちゃくちゃ好みのタイプだし、こういうストーリー大好きです!
早く続きが読みたいby さくえぃし-
部長が可愛くてたまりません
部長がどんどん可愛くなっていきます。2人にはずっと仲良くして毎日キュンキュンさせて欲しいです。続話が毎日楽しみです。
by さすらいプリン-
水族館で働く、ヒロインの清子と鬼部長・黒木のほのぼの恋愛話です。
ラブラブ、デレデレの2人なのに、会社では付き合っていることを隠していて、家に帰ると思い切り甘えている姿が、微笑ましいです。by まめだいこん-