- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
上司と部下の関係なのに、初々しい恋愛物語を読んでるみたいでドキドキしました。ちょっとずつお互いが歩み寄るのもいいですね!
どんどん
鬼上司が鬼上司じゃなくなっていきますね(笑)だんだん可愛く思えてきますし、きゅんきゅんするし、最高です
清子ちゃんかピュアで可愛すぎます!
しかも黒木部長が入社当時から清子ちゃんのことを好きだったなんて、キュンすぎます!!by 匿名希望-
鬼上司ですが、、♡♡
最初は鬼上司でしたが
全然鬼ではなく照れたり
主人公のことが大好きな
甘々な上司でした!
主人公も天然ぽく面白いです笑by 匿名希望-
気になる〜
なんとなーく、無料分読み始めましたが‥めちゃ続きが気になる!
by 山が好き-
かわいい。
主人公と彼氏の両方の視点からみての感情が描かれているストーリーなのでおもしろさとかわいさが増して楽しいとおもいます。
by にこりん。-
黒木部長すき…
こんなに黒木部長が可愛いおひとだったなんて…
見た目コワモテの中身可愛いとか最高です!!!
リアルでのヤキモチはうざいと思ってしまうタイプですが、やっぱり二次元ならではかな?きゅんきゅんしちゃいますね!by 匿名希望-
部長!
ツンデレ!上司で紳士的な黒木部長。。。好きになるのわかるー!
野花さんのドジって一生懸命やってるけど、不器用だから皆助けたくなる気持ちも、人柄が出てるので、新人さんでも部長と恋愛ありと思わせてくれる展開が、ドキドキしながら読んでます。
嫉妬する部長も可愛いし、それでも好きな人の前では紳士的になるのは愛があるからと思います!by 匿名希望-
Twitterからのファンです!!
遊び人が一途になるのはほんとずるいです。ヤキモチにキュンキュンしっぱなしです!
随所でキュンキュンしますよ!
タイトルとPR文を読み、その昔、年上の上司とお付き合いしていた頃のことが甦り読み始めました。
好感の持てる天然度合いの主人公と、カッコよくて仕事には厳しいのに、彼女を前に胸をときめかせる上司=彼。
二人の言葉や振る舞いに、ドキドキが止まりません。
もどかしいくらい次のステップになかなか進まないけれど、これからも素敵なセリフで読者を楽しませてほしいです。by かずまさこ-