鬼上司

素敵です。あんな鬼上司なら怒られたいけど、主人公が健気に頑張る姿に微笑ましく思います。幸せになってほしい

部長が恋愛慣れしてない清子をめっちゃ可愛がってるのがたまりません!!最初は清子の片思いかなーとか思ってたけど、実は鬼部長のほうがデレデレです(笑)早く続きを読みたいです。

by okpy

好きです♡

ヒロインの一方的な片思いと思いきや…男性側の溺愛です。話も淡々と進み、絵も綺麗でとても読みやすいです!

by MY…

タイトルに掴まれた

早く続きが気になるくらい、鬼上司がかわいいです!!是非オススメします!!買ってください!!アニメ化希望!!

めちゃイイ!

なんとなく見始めたけどなんかハマってしまった!読んでるこっちもドキドキしちゃう!きゃー!(*ノ∀ノ)しかも部長カッコよすぎ!まぢタイプです!←w クールなのにちょっとしたとこで照れるとかまぢやばい! 気付いたら最後まで行ってしまった… 次早く読みたーい(//∇//)

かわいすぎ

お試し読みってこれがイヤなんだよねー。めちゃめちゃ気になる終わり方じゃん!部長は何て答えるんだろう。

可愛い

今のところ全話購入して読んでます。続きもきになる!内容はよくあるオフィスラブ系で、クールなモテ上司と純粋なヒロイン部下のラブストーリーです。普段クールな上司の一途なとこが可愛い。恋愛不感症も読んでますが似たようなストーリーです。個人的に好きな部類!

楽しみ

無料読みきっかけで、読み始めましたー、題名の通り、鬼上司のやきもちが可愛すぎます!だけど、女の子なかなかの天然キャラで、2人の掛け合いがこれからも楽しみです

by 9393

この作品の元になったものが某SNSで見れるのですが、そちらもとてもおすすめです!
    もしかしたらそちらのほうが"少女漫画"という認識抜きで楽しめるので、この作品が微妙と感じた方(星の少ない方のレビュー読みました)にもぜひ見て頂きたいです。
    初期からこのカップルにはたくさん笑わせてもらい、キュンキュンさせてもらってます^^
    睡蓮先生の作品はどれもオススメです。

by Sik

部長かわいすぎ

入社試験の時から一目惚れだった部長。ヒロインからの告白ちょう嬉しいよね!絶対!!~始まる嫉妬が嬉恥ずかしけど甘い。ラブです。

全ての内容:★★★★★ 3,341 - 3,350件目/全3,492件